НОВОСТИ
Like

Она закрыла своего 4-летнего сына в шкафу и ждала пока он умрет

Май 23, 2018     Автор: Юлия Клюева
Она закрыла своего 4-летнего сына в шкафу и ждала  пока он умрет

Сейчас мальчик жив и здоров. Приемная семья уже планирует усыновить его.

Как выяснилось жительницу Мичигана заперла своего четырёхлетнего сына в шкафу на несколько дней, оставляя его там медленно умирать.

Женщину приговорили к 50 годам тюремного заключения. Во время оглашения приговора судья сказала, что 24-летняя Меган Шуг — самый злой человек, которого ей приходилось видеть на скамье подсудимых, сообщает People.

"Вы пытались убить его медленно. Если бы вы хотели убить этого ребёнка, вы могли бы сделать это быстрее и безболезненнее, но вы подвергли его месяцам, если не годам долгих страданий", — прокомментировала судья Сара Линкольн

Популярное: Диана Шурыгина унизила известную певицу


Оказалось, что Меган Шуг привезла своего сына, Малойда, в больницу. Малыш с трудном дышал. Он был на грани жизни и смерти. Даже врачи сомневались в том, что он выживет. Его ноги были связаны и повреждены, а на одной из них отсутствовал палец.

Во время судебного заседания Меган заявила, что сильно раскаивается в произошедшем. По ее словам, она заперла мальчика в шкафу, чтобы защитить от своего бойфренда Исаака Миллера. Ее 38-летнему мужчине также выдвинуты обвинения в жестоком обращении с детьми второй степени.

Сейчас за маленьким Малойдом ухаживают приёмные родители, которые планируют усыновить его. Надеемся у него все будет хорошо!



Коментарии

Коментарии