КУРЬЕЗЫ
Like

Популярный телеведущий чуть не сорвал церемонию Меган Маркл и принца Гарри

Май 23, 2018     Автор: Юлия Клюева
Популярный телеведущий чуть не сорвал церемонию Меган Маркл и принца Гарри

Джеймс Корден — ведущий популярной программы "The Late Late Show with James Corden" заявил, что он чуть не испортил королевскую церемонию бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл.

Напомним, что недавно принц Гарри и Меган Маркл поженились в Виндзорском дворце, где собрались гости из всего света.

Экстравагантный телеведущий объяснил, что он не переносит запах цветов. Так, как на свадьбе цветы были практично в каждом углу, самочувствие Джеймса было не из лучших.

Корден, оказавшийся среди тих, кого , удостоили чести присутствовать на венчании, только войдя в помещение, он ужасно испугался обстановки. Храм был украшен огромным количеством цветов, и это оказалось для него не просто проблемой, а самой настоящей угрозой.

Популярное: Диана Шурыгина унизила известную певицу

«Там было множество самых прекрасных цветов, которыми я любовался… Но дело в том, что я страдаю от аллергии на цветущие растения. Большую часть церемонии я провел, пытаясь сдержать ужасные приступы чихания, и мне это, вроде бы, удавалось. Но потом настал кульминационный момент, когда архиепископ Кентерберийский задал традиционный вопрос: «Если кто знает причину, по которой этот мужчина и эта женщина не могут сочетаться законным браком, пусть скажет сейчас, или уже не говорит никогда…» После чего воцарилась абсолютная тишина, и тут я понял, что не могу больше терпеть и сейчас оглушительно чихну! Все, скорее всего, начали бы смеяться, и тогда торжественный момент был бы совершенно испорчен…» — рассказал Джеймс.


К счастью, ему все же как-то удалось чихнуть почти неслышно, и он не нарушил романтическую атмосферу венчания.

Однако поклонники Джеймса все же заметили, что телеведущий, который пользуется репутацией одного из самых веселых людей на телевидении, вел себя не так расковано, как обычно. Они заподозрили, что шоумен остался не слишком доволен «свадебным шоу». Джеймс поспешил развеять эти слухи, объяснив, что все дело было именно в его аллергии.

«На самом деле мне все очень понравилось. Это была одна из самых красивых церемоний, что мне довелось увидеть. Она была просто великолепна. И то, что я выглядел, как упрекают меня теперь, немного мрачноватым, никак не связано с тем, чему я стал свидетелем!» — заявил Джеймс.



Коментарии

Коментарии