ШОУ-БИЗ
Like

Не хочет покидать родной Воронеж: Угрожает ли карьера личному счастью красавицы Татьяны Бабенковой

Май 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Не хочет покидать родной Воронеж: Угрожает ли карьера личному счастью красавицы Татьяны Бабенковой

Татьяна Бабенкова – прекрасная российская актриса театра и кино из Воронежа, которая стала известной благодаря роли хозяйки фитнес-клуба Алены в сериале «Полицейский с Рублевки». Сыграла главную роль в костюмированной мелодраме «Вольная грамота».

Она добилась серьезных успехов в родном городе и не хочет потерять все, затерявшись в столичной суете на многочисленных кастингах.

Популярное: Какой замечательный подарок сделал принц Гарри для Меган Маркл

Когда Татьяна окончила школу, то поступила в театральное отделение академии искусств в родном городе. В 2013 году девушка получила диплом и начала работать в воронежском камерном театре. Для успешного воплощения сценических образов актрисе пришлось научиться ругаться матом. Помог преодолеть себя культурной и застенчивой девушке помог режиссер Михаил Бычков.

Всеобщее признание зрителей пришло к Татьяне после роли в сериале телеканала ТНТ «Полицейский с Рублевки» о страже порядка Грише Измайлове, охраняющем покой в элитном столичном районе. Актриса сыграла в сериале бывшую жену олигарха, уверенную в себе владелицу сети спортклубов. Бабенкова, которая проснулась после выхода сериала звездой, рассказывает, что сразу же влюбилась в свою героиню Алену Смирнову.

Еще говорит, что больше всего ей понравилось то, что ее персонаж – простая девушка, которая в действительности очень страдает от одиночества.

Нельзя сказать, что Татьяна ставит на первое место карьеру и творческую реализацию, однако пока из-за плотного графика работы у Бабенковой совсем нет времени устраивать личную жизнь. Но это не мешает девушке мечтать о своей будущей семье: муж актрисы Татьяны Бабенковой, по ее словам, должен быть надежным и любящим человеком, с которым можно будет создать крепкую и надежную семью на долгие годы.

Актриса живет на два города – снимается в Москве и играет в Воронежском камерном театре по 10-15 спектаклей в месяц. Свой съемочный график она распределяет так, чтобы отснять много материала, а потом уехать на малую родину.

 



Коментарии

Коментарии