МИР
Like

Массовое побоище прямо на дороге в российском городе

Май 31, 2018     Автор: Юлия Клюева
Массовое побоище прямо на дороге в российском городе

Вчера утром, 30 мая, несколько гостей ночного клуба по улице Максима Горького, 112 устроили потасовку прямо на проезжей части, сообщает Donday.

Конфликт между несколькими молодыми людьми произошел на бытовой почве. Они начали выяснять отношения прямо на дороге. Им не мешали ни проезжающие машины, ни молодые девушки, пытавшиеся их разнять.

Популярное: Известный российский актер рассказал о смерти сына и потере жены

Когда накал достиг предела, парни стали драться. К “мордобитию” подключились те, кто изначально пытался разнять ребят, и даже случайные очевидцы драки, попавшие под горячую руку. На видео отчетливо видно, что участниками потасовки стали около полутора десятков человек.

Также под горячую руку попали и случайные прохожие. Участниками стычки в общей сложности стали порядка 15 человек, многие из которых даже не были друг с другом знакомы. По словам свидетелей, инцидент обошелся без пострадавших, а все дебоширы отделались лишь легкими ссадинами и ушибами.

Конфликт закончился так же быстро, как и начался. Его участники отделались ушибами и ссадинами, серьезно никто не пострадал.



Коментарии

Коментарии