НОВОСТИ
Like

Известный российский актер рассказал о смерти сына и потере жены

Май 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
Известный российский актер рассказал о смерти сына и потере жены

Известный российский актер Владимир Литвинов стал участником передачи "Судьба человека". Артист рассказал ведущему Борису Корчевникову о потере жены и сына. Также о том, как обзавелся новой семьёй.

Владимир Литвинов стал известным благодаря таким кинолентам как "Во саду ли, в огороде", "Тяжелый песок", "Московская борзая", "Морпехи", "Улицы разбитых фонарей" и другим. О его личной жизни крайне мало известно журналистам. В беседе с Борисом Корчевниковым актер решил раскрыть интимные подробности.

Владимир был несколько раз женат. Первый брак Литвинова оказался ранним, супруга Наталья подарила ему двух детей: сына и дочь. Однако спустя время брак распался, а потом в жизни Владимира произошло куда более страшное событие – его малолетний сын умер.

Популярное:«Мы с Аней снова ждем пополнение в семье»: Безруков станет отцом вновь
 

"У меня погиб сын. Я был на гастролях в Баку, возвращался домой и был в прекрасном настроении, когда вдруг узнал о трагедии. Это была автокатастрофа. Ему было 11. Он перебегал дорогу. Мы на тот момент уже расстались с Натальей, все это произошло в Таллине", – рассказал жуткую историю Литвинов.

После трагедии бывшая жена, по словам актера, забрала их дочь Анну и увезла в Эстонию. По молодости лет Литвинов не препятствовал и не пытался наладить связь с наследницей. "Они уехали в Таллин, я остался в Ленинграде. До сих пор чувствую свою вину, что не общался с дочерью, – бывшая жена не навязывалась да и я не слишком горел желанием", – признался артист.

Лишь недавно Литвинов обрел личное счастье. В автобусе он познакомился с женщиной по имени Елена. Внушительная разница в возрасте – 19 лет – не помешала им полюбить друг друга. Вместе они уже почти 30 лет. Елена родила ему сына Арсения и дочь Аксинью. Интересно, что девочка появилась на свет, когда Владимиру было уже под 60.

"Мальчик у нас непростой, очень эмоциональный, иногда заносит. Аксинья – наш смысл, наше утешение, наше напряжение в некотором смысле, ведь надо ее вырастить", – отметил Литвинов, которому, к слову, сейчас 67 лет. А еще актер признался, что надеется наладить отношения со старшей дочерью Анной. "Мне бы еще хотелось встретиться со старшей дочкой и познакомиться поближе, ведь, по сути, мы друг друга не знаем", – заключил актер.



Коментарии

Коментарии