ШОУ-БИЗ
Like

«Мы оцениваем не страну, а качество продукта», — Игорь Крутой об участнице с Украины

Июнь 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Мы оцениваем не страну, а качество продукта», — Игорь Крутой об участнице с Украины

Художественный руководитель "Детской новой волны" Игорь Крутой разговаривал в международном детском центре "Артек" с журналистами. 

В этом году в конкурсе принимает участница с Украины. Игорь Яковлевич не ставит на этом акцент, так как считает, что политический конфликт не должен влиять на это соревнование. 

"Мы оцениваем не страну, а качество продукта", – заметил композитор.

Переносит в другое место детскую "Новую волну" он не собирается, как было со взрослой. В "Артеке" всегда проходил конкурс, а в этом году и вовсе обрел новую площадку и выглядит очень масштабно.

Игорь Крутой расскзал что в детстве он даже и мечтать не мог, чтобы попасть в "Артек". Так как родители были обычными работниками, мама простой лаборант санэпидемстанции, отец — эксепедитор. Если бы не скандал случившийся в юности, у него могла бы быть совсем другая жизнь. .

"Меня не приняли в Киевскую консерваторию, потому что я не сдал обязательную тогда для всех историю КПСС, – признался композитор. – После этого я был вынужден целый год преподавать музыку в сельской школе, играть на баяне".

ПОПУЛЯРНОЕЛюди падали в обморок и блевали. Из-за чего экстренно сел самолет

"Но все, как оказалось, к лучшему, – продолжает Крутой. – В итоге я поступил в Николаевский пединститут, и во время учебы там познакомился с Александром Серовым, для которого начал писать песни".

У консерваторию он все же попал, в Саратове. На данный момент Игорь Крутой — один из лучших композитор России. Его песни в репертуаре Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой, Николая Баскова и других звезд. Академия популярной музыки, созданная Крутым, считается самой престижной молодых исполнителей. 



Коментарии

Коментарии