ШОУ-БИЗ
Like

«Имя жены тщательно скрывает»: узнайте, как сложилась личная жизнь актёра Степана Старчикова

Июнь 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Имя жены тщательно скрывает»: узнайте, как сложилась личная жизнь актёра Степана Старчикова

Каждый актёр, который рано или поздно приходит в кинематограф, хочет популярности и славы. Путь к известности у каждого свой, но, движимые тщеславием актёры ищут разные пути, чтобы как-нибудь обойти трудности и прийти к Олимпу.

Сегодня мы расскажем вам об актёре, которого вы точно видели на телеэкране. Степану Старчикову сейчас 59 лет, но он продолжает активно сниматься в кино, несмотря на возраст, когда карьера многих актёров уже движеться к закату. 

Популярное: «Двадцатилетний брак и роман с молодым оператором»: узнайте, как сложилась жизнь актрисы Любови Руденко

Роль в сериале "Огонь любви" сделала Степана Старчикова настоящей звездой и любимцем женщин. Актёр перевоплотился в бизнесмена, который мечется между женой, любовницей и собственными проблемами. Мужество, желание обеспечить семью у героя настолько сильное, что зрительницы закрывают глаза на его неверность киношной супруге. Жизненные амплуа — это именно то, что хочет видеть человек на экране и у Старчикова, надо признать, это неплохо получается.

В одном из интервью артист признался, что его сыновья, когда были маленькими, то очень пугались, когда папу убивали на сцене и на экране. Это казалось таким реалистичным, что мальчики плакал, так как думал, что отец умер на самом деле. Также Степан Старчиков признается, что недоволен своей актёрской карьерой. Те годы, которые были у него самыми продуктивными, пришлись на лихие девяностые, а это был развал советского кинематографа. 

Супруга Степана Старчикова тоже в прошлом актриса. Она родом из Красноярска. Со знаменитым актёром они познакомились, когда Старчиков приехал в Красноярск на гастроли. Имени жены Старчиков не раскрывает. Во время интервью упоминает её очень редко. Поскольку Степан Сергеевич не выходит в свет и не появляется на актёрских тусовках, никто из коллег-актёров не может сказать, на ком именно женат Старчиков. Есть ли конкретные причины у артиста скрывать свою половинку — неизвестно. Когда журналисты спросили у него, почему супруга оставила актёрскую профессию, Старчиков сказал, что у неё были для этого все основания и это никак не связано с семейной жизнью.

Как-то в беседе с кореспондентами Степан Старчиков вспомнил, что они с женой пережили очень трудное время. Воспитывать сыновей было непросто, денег не хватало, они покупали яблоки детям, а сами съедали кожуру, потому что позволить себе съесть фрукт они не могли. 

Но сейчас это время позади. Степан Сергеевич наслаждается жизнью и работой. И он может себе это позволить.



Коментарии

Коментарии