ШОУ-БИЗ
Like

«Травмы головы, шеи и спины»: У Бибера большие неприятности

Июнь 9, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Травмы головы, шеи и спины»: У Бибера большие неприятности

У Джастина Бибера, который недавно расстался с Селеной Гомес, серьезные неприятности: ему предстоит предстать перед судом. 

Житель Кливленда Скутер Браун возбудил иск против певца, обвинив его в нанесении побоев, которые привели к серьезным травмам. Браун требует, чтобы 24-летний Бибер ответил за свои действия.

Популярное: Овдовевшая Марина Зудина вступилась за приемника покойного мужа

Эта история началась невинной, казалось бы, ссоры около знания отеля в Кливленде, куда Джастин приезжал с гастролями. На снятом случайным свидетелем видео можно рассмотреть, как Бибер спорит о чем-то с Брауном, после чего начинается драка. Если верить записи, первый удар нанес не Джастин, а Скутер: музыкант упал на землю.

Однако в своем иске Браун утверждает, что во время драки певец нанес ему несколько сильных ударов, что привело к травмам головы, шеи и спины. Как заявил Скутер, после потасовки он попал в больницу, так как из-за удара по голове у него начались судороги, и он потерял сознание.

Менеджер Джастина уже успел отреагировать на обвинения. Он заявил, что все это — клевета и примитивная попытка вымогательства. 

Однако полиция очень серьезно отнеслась к обвинениям Брауна, и суда Биберу не избежать.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX