ШОУ-БИЗ
Like

«Ждите новый выпуск»Беременна в 16»: звезду «Папиных дочек» поздравляют с беременностью

Июнь 9, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Ждите новый выпуск»Беременна в 16»: звезду «Папиных дочек» поздравляют с беременностью

Всем известная звезда сериала "Папины дочки" Екатерина Старшова устроила шуточную фотосессию. Поклонники юмор не поняли и принялись поздравлять артистку со скорым материнством.

В своем Instagram 16-летняя Екатерина опубликовала снимок с прогулки. Девушка запечатлена в синей куртке и джинсах, а из-под одежды у нее выпирает огромный живот.

Популярное: Овдовевшая Марина Зудина вступилась за приемника покойного мужа

"Ждите новый выпуск телепрограммы "Беременна в 16" ?", – написала Старшова ниже. Пользователи Сети не сразу поняли, в чем соль шутки, и принялись поздравлять барышню. "Поздравляю! Это такая радость!! Кто папочка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ты че реально беременна?", "????Катя напугала)", "Екатерина, вы больше так не пугайте нас!", "Люди пойдумайте пять дней назад она выставляла фото без живота , а теперь беременная ?!", "Это правда????????", – рассуждали интернет-обыватели.

Отметим, что в Сети то и дело появляются слухи о беременности артистки. Звезду они очень злят, она даже разок ответила недоброжелателям в очень грубой форме.

В этом году Екатерина завершила обучение в школе. Девушка окончила учебное заведение экстерном и теперь собирается поступать в вуз. Старшова мечтает связать свою жизнь с медициной, также артистка с детства занимается фигурным катанием и, нужно сказать, добилась серьезных успехов на этом поприще. Профессионально заниматься актерским ремеслом барышня не планирует.



Коментарии

Коментарии