ШОУ-БИЗ
Like

«У меня в жизни было 5 жен и еще 28 других женщин»: Все тайны бурной личной жизни Алексея Нилова

Июнь 9, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«У меня в жизни было 5 жен и еще 28 других женщин»: Все тайны бурной личной жизни Алексея Нилова

Алексей Нилов — известный российский актер, отличился, как и в театре так и в кино. Он имеет звание заслуженного артиста России. За его спиной более чем тридцать восемь полнометражных картин и сериалов. Наибольшая слава к нему пришла благодаря участию в детективе «Улицы разбитых фонарей», где он играл роль работника отдела расследования Андрея Ларина.

Алексей появился на свет 21 января 1964 в Санкт-Петербурге (тогдашний Ленинград). Родился он в семье известного актера — Геннадия Нилова, который к тому времени уже снялся в 40 различных картинах. Мать Алексея наоборот же была далека к искусству, она была химиком-инженером.

Популярное: Овдовевшая Марина Зудина вступилась за приемника покойного мужа

Однако по материнской линии у Алексея был еще один известный и знаменитый родственник — Павел Кадочников — советский актер и режиссер. Именно благодаря ему Алексей получил свою первую роль и актерский стаж. Парню это занятие понравилось и натолкнуло его на то, чтобы также связать свою жизнь с кино и продолжить актерскую династию своей семьи. Выбор вуза был очередным — Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Он прекрасно сдал все экзамены, показывал молниеносные результаты во время учебы. Ему с легкостью давались все лучшие роли, ведь его харизма и врожденный талант давали свои плоды.

Им восхищались и оно и не удивительно, что свою первую большую любовь он встретил именно в институте. Ею стала его однокурсница — Анна Замотаева. Утонув в водовороте чувств, они быстро сыграли свадьбу, прямо же перед дипломным спектаклем. Однако долго этому союзу продлится не суждено — уже через пару лет они разорвали отношения. У них есть общая дочь Лиза Нилова, которая сейчас является успешной актрисой академического драматического театра имени В. Ф. Комиссаржевской.

После развода Алексей начал очень разгульную жизнь. Как он сам говорит, в его жизни было 5 жен и еще 28 других женщин. И смело можно сказать, что это не насмешки. Он никогда не скрывал свою тягу к красивым женщинам, отметился многими недолгими, но очень яркими романами.

К более длительным отношениям можно отнести отношения с музыкальным режиссером Сусанной Цирюк, родившая ему внебрачного сына — Дмитрия, который сейчас музыкант — мультиинструменталист.

Второй законной женой у него была певица Ирина Климова, которая тоже родила ему сына — Никиту. Но это не помешало Алексею покинуть ее с ребенком в Москве и вернуться в Санкт — Петербург.

Третьей законной женой в 2011 году стала Елена Нилова — профессиональный фотограф, с которым проживает до сих пор. Сейчас он продолжает свою актерскую карьеру в ООО «Люксфильм». Также руководит театром «N-театр». Он вице-президент Межрегиональной общественной организации содействия развитию культуры и спорта «Берег»



Коментарии

Коментарии