МИР
Like

Японских работниц обязали рожать «по очереди»

Июнь 11, 2018     Автор: Юлия Клюева
Японских работниц обязали рожать «по очереди»

Японскую работницу начал оскорблять ее руководитель, после того как она забеременела раньше, чем поступила ее «очередь». Женщина работала в частном центре ухода за детьми. Однако директор центра распределил, когда женский персонал имеет рожать детей. Ее беременность была «внеочередной».

Об этом опыт сообщил ее муж одной из ведущих японских газет.

Популярное: «Одна сетка на двоих»: Алена Свиридова и Виктория Толстоганова опозорились своим видом на «Кинотавре»

Он написал, что жена чувствовала тревогу, когда узнала, что она беременна. Ведь она забеременела раньше, чем старшие по возрасту сотрудницы.

Еще одна женщина в возрасте 26 лет также сообщила о том, что руководитель женского коллектива в компании, которая занимается косметикой, сказал, что ей запрещено иметь ребенка, пока ему не исполнится 35 лет. Она получила документ с детализацией графиков родов и воспитания детей, который был распространен среди всех работниц компании по электронной почте с предупреждением: «Эгоистичный поведение подлежит наказанию».

Премьер-министр Шиндзо Абэ, ссылаясь на политику «womenomics», добавил: «Главная цель этой политики заключается в том, чтобы позволить большинству женщин совмещать карьеру с детьми, поощряя родителей участвовать в уходе за детьми, позволяя отпуска для женщин и мужчин, оказание услуг для ухода за детьми и т.д. ».



Коментарии

Коментарии