ШОУ-БИЗ
Like

«Первую нашел за школьной партой, а нынешнюю на концерте»: Все женщины в жизни Игоря Николаева и почему от него ушла Королева

Июнь 15, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Первую нашел за школьной партой, а нынешнюю на концерте»: Все женщины в жизни Игоря Николаева и почему от него ушла Королева

В советского композитора Игоря Николаева была насыщенная личная жизнь. Не из-за того, что он любил много женщин, нет, его нельзя отнести к ловеласам. Он не менял женщин, как в основном делали шоу-бизнесе, но имел очень большую популярность, среди женского пола.

Игорь на самом деле очень верный мужчина, для него женщины это его музы, которых он очень бережет.

Все началось еще со школы, когда он со своей будущей женой познакомился за школьной партой. Дочь у них появилась когда им было по 18 лет. Так как были еще очень молодыми, не имели ничего своего, ни дома, ни в доме, кроме кучи бытовых проблем. На почве всего этого, они развелись.

ПОПУЛЯРНОЕ: Можно только представить себе шок родственников: Мужчина вернулся домой спустя год после кремации

Позже, псле того, как он пошел учиться в музыкальную школу, после знакомства с Аллой Пугачевой, после того как он уже проработал на нее несколько лет и начал сам проводит кастинги, На одном из кастингов он познакомился с на 22 года младшей за себя Наташей Королевой.

Наташа тот кастинг провалила, никто не обратил на нее внимание, она начала метаться за кулисами, искать маму, чтобы поехать домой. И тут появляется певец и говорит чтобы они подождали к концу отбора и он их отвезет на вокзал.

Так и получилось, он вез их домой и мама Наташи узнала, что он голоден, начала делать бутерброды. После того как Николаев наелся, сказал, что первая проба непоказательная, предложил маме, чтобы ее дочь поехала с ними на гастроли, там ее еще раз послушают. Мама согласилась, это было начало их истории любви.

Королевой тогда было еще только 16, а она уже знала, кто мужчина ее мечты.

"У нас была любовь, как только могут в книге написать, в таком хорошем романе… Был такой трагически-романтический случай, который я не могу забыть, — рассказывала в одном интервью известному изданию Наталья. — Однажды перед нашим выходом, когда уже конферансье объявлял номер, я вывихнула коленку. Нога была ужас: половина смотрит в одну сторону, другая — вообще висит, вместо коленки — одна кожа… Короче, Игорь держит эту самую ногу мою и плачет вот такими слезищами…".

Игорь никак не торопился взять Наталью в жены, что очень ей не нравилось. Поэтому она решила все взять в свои руки и вызвать работников ЗАГСа на дом. Так и произошла вторая свадьба Николаева.

Они немало вместе прожили, 10 лет совместной жизни и все равно почему-то не сошлись характерами. Наталья говорила журналистам, что хочет начать сольную карьеру, но на самом деле она устала. Она была для него всем, он пел о ней, писал о ней, все делал только для нее. Но певице, та еще такой молодой, перестала нравиться такая настырность, постоянно находиться возле возлюбленного.

Хотелось чего-то своего, ей не хватало личного пространства.

Они решили, что нужно сделать перерыв в отношениях и через некоторое время опять сошлись, но ничего не получилось. Так как певец очень все переживал через происходящее, то нашел выход в работе. И тут он нобратил внимание на своего концертного директора, это была – Анжела Кулаковская. Она делала для него все, но самое важное для Николаева на то время, это была обычная женская забота.

В той момент ему нужно было утешения, которое он получил своего директора Анжелы. К сожалению она воспринимала по-другому любовь, о которой она говорила :

"Я в любовь не верю, — рассказывала в своем интервью известной газете Кулаковская. — Любовь — это придуманная религия и всего лишь изменение гормонального фона. Могу даже вывести химическую формулу любви. Это повышенное содержание в крови молочной кислоты".

И опять отношения закончились так толком и не начавшись.

Игорь с головой окунулся в роботу, перестал видит возле себя женщин чтобы больше себя не травмировать. Несколько лет тишина, пока к нему не подошла на гастролях девчонка, и не попросила послушать ее композицию. Это была его теперешняя жена, которая младше него на 23 года. Послушав песню, он прокомментировал, что голос хороший и на этом все закончилось. После чего они встретились спустя несколько месяцев на другом конкурсе, там они уже начали общатся.

"Мы с ней начали общаться. Я не помню деталей. А суть в том, что она на редкость, на удивление естественная. Настоящая. Натуральная, -характеризует свою возлюбленную Игорь. — Мне же в отношениях с людьми не хватало как раз этого. Очень долго я боялся ей довериться. Но когда преодолел страх, переступил все-таки через барьер недоверия, со всей ясностью осознал: есть любимая женщина, которая понимает меня, любит и отвечает благодарностью за мое к ней отношение. И это был первый шаг на пути к гармонии".

Целых четыре года было просто общение, но потом все же предложение руки и сердца. И по сегодняшний день они вместе, творят и воспитывают ребенка.



Коментарии

Коментарии