ШОУ-БИЗ
Like

Как выглядит молодой муж Надежды Бабкиной

Июнь 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
Как выглядит молодой муж Надежды Бабкиной

Евгений Гор резко постарел.

Вслед за самой Надеждой Бабкиной «сдаёт позиции» и её гражданский муж Евгений Гор. Возлюбленный певицы, которому в этом году исполнилось всего 38 лет, стал выглядеть её ровесником. Ранее поклонникам «бросалась» в глаза 30-летняя разница в возрасте между Бабкиной и Гором. Из-за этого пару часто критиковали: мол, артистка должна была выбрать для себя более зрелого мужчину, так как Евгений выглядел рядом с ней, как сын.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Разбросаны тела по всей дороге»: В жутком ДТП погибла дочь известного российского бизнесмена

За последний год Гор сильно изменился: поседела шевелюра и появился лишний вес. За счет этих изменений он «догнал» свою любимую. Теперь он очень органично смотрится рядом с Бабкиной, что видно на последнем опубликованном совместном снимке в Сети. «Вот теперь все правильно! Бабушка рядом с дедушкой!» — шутят поклонники.

Правда, у многих возникли вопросы о том, из-за чего Гор так резко постарел. Одни пишут в Сети, что Бабкина «выпила из него всю кровь», другие подозревают, что Евгений перенес тяжелое заболевание и это могло сказаться на его внешнем виде. Все вопросы и язвительные комментарии в свой адрес пара пропускает «мимо ушей». Евгений и Надежда счастливо живут душа в душу уже 15 лет!

Меж тем, певица не так давно объяснила, почему до сих официально не оформила брак с Евгением. Бабкина объясняет своё нежелание идти снова под венец просто: штамп в паспорте очень сильно влияет на отношения. По мнению артистки свадьба может разрушить взаимопонимание, сложившееся между ними за долгие годы, а она очень бы этого не хотела. Именно потому, что Надежда дорожит чувствами к Евгению, она не будет вновь выходить замуж.

 



Коментарии

Коментарии