МИР
Like

Стало известно, какие условия поставила внуку королева перед свадьбой с Маркл

Июнь 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
Стало известно, какие условия поставила внуку королева перед свадьбой с Маркл

Говорят, дав согласие своему внуку, британскому принцу Гарри жениться наполовину афроамериканкой, актрисой Меган Маркл, Ее Величество была непреклонна в одном условии: должен быть подписан брачный контракт.

И хотя влюбленный принц всячески сопротивлялся приказу бабушки, он в конце концов должен был капитулировать.

Популярное: «Общались, как старые друзья»: Кайли Миноуг удивила своим поведением во время встречи с принцем Уильямом

Об этом сообщает Ace Showbiz со ссылкой на Star.

 По свидетельству источников, перед началом венчания в часовне Святого Георгия 19-го мая будущие супруги завели в отдельное помещение, где их брак был зарегистрирован по закону Великобритании. Также они оба подписали брачный контракт.

"Гарри были связаны руки, он не имел выбора, должен уступить, так же, как и Меган. Когда Ее Величество отдает приказ, Гарри должен подчиниться!", — пояснил собеседник издания.

По словам источника, Елизавета решительно настроена защитить имущество королевской семьи. "Если Меган и Гарри расстанутся, она не займет драгоценности короны", — отметил источник.

Также в контракте прописано, что в случае, если на момент гипотетического развода супруги не будут иметь детей, то Маркл выйдет из этого брака вообще с пустыми руками.

По информации источника, Котрактом занималась сама Фиона Шеклтон, дорогой адвокат по разводам в стране. Именно она представляла принца Эндрю в шлюборозучному процессе с Сарой Фергюсон в 1996-м и принца Чарльза, когда он расставался с Дианой.



Коментарии

Коментарии