ШОУ-БИЗ
Like

Наталья Фриске рассказала о мистике, связанной с покойной сестрой

Июнь 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
Наталья Фриске рассказала о мистике, связанной с покойной сестрой

Наталья Фриске призналась, что не верит в смерть своей сестры Жанны Фриске и чувствует ее присутствие. Трогательный пост, опубликованный в честь третьей годовщины со дня кончины родственницы, появился в Instagram певицы. 

Три года назад не стало звездной артистки Жанны Фриске. Ее уход до сих пор не могут пережить близкие люди и многочисленные поклонники. Наталья Фриске постоянно вспоминает о любимой сестре и часто публикует архивные снимки. 

Популярное: «Общались, как старые друзья»: Кайли Миноуг удивила своим поведением во время встречи с принцем Уильямом

Сегодня в ее микроблоге появилась новая фотография, на которой Жанна Фриске изображена в образе ангела на облаках. Под снимком Наталья Фриске сообщила, что все равно не чувствует, что рядом больше нет сестры и призналась, что для нее она всегда будет жива.

Подписчики Натальи Фриске принялись писать поддерживающие комментарии. Многие признали, что эта боль утраты, наверное, не пройдет никогда, с ней просто нужно научиться жить и тогда возможно время поможет. 

Поклонники Жанны Фриске отметили, что любимая певица была для них лучиком счастья и навсегда останется в памяти, как что-то большое и светлое. Многие фанаты выразили соболезнования и написали, что жизнь часто бывает несправедливой, забирая из мира живых самых лучших.



Коментарии

Коментарии