ШОУ-БИЗ
Like

Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе: вы только посмотрите на его избранницу

Июнь 17, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе: вы только посмотрите на его избранницу

43-летний актер Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе. Сердце неисправимого холостяка смогла покорить 20-летняя Камила Морроне, только начинающая свой путь в модельном бизнесе и не успевшая ничем прославиться, сообщают американские таблоиды.

Камила уже больше полугода удерживает около себя Леонардо. Более того, Морроне уже фактически ввела его в состав своей семьи. Во всяком случае, посиделки с участием Ди Каприо, устроенные вчера в Беверли Хиллз, выглядели как семейный ужин.

В ресторане Avra, специализирующемся на греческой кухне, собрались за одним столом сам Лео, Камила и ее мама Люсила Альвес. Позднее к ним присоединился и отчим девушки Ди Каприо — Аль Пачино. Ради этого ужина ветеран Голливуда сумел найти паузу в своем напряженном рабочем графике.

Популярное: «Ты уже не родишь»: Сати Казановой вынесли грустный вердикт

Ди Каприо познакомился с Морроне в декабре минувшего года. Перед Новым годом Лео устроил для нее веселые каникулы на горнолыжном курорте в Аспене (штат Колорадо). Там парочка присоединилась к приятелю актера Тоби Магуайру, который прилетел туда с двумя детьми. Компания каталась на горных лыжах, а по вечерам расслаблялась в местном ресторанчике.

С тех пор актер почти не разлучался со своей подружкой. Лео с Камилой слетали вдвоем в Токио, где осмотрели местные достопримечательности и поужинали в ресторане, в котором посетителей обслуживают роботы. Они успели вдвоем «порезвиться» и в любимом ночном клубе Ди Каприо 10ak, и на музыкальном фестивале Coachella. А последнее время Лео и Камила вообще почти не разлучаются. К примеру, недавно их видели вместе в Angelini Osteria в Лос-Анджелесе.



Коментарии

Коментарии