ШОУ-БИЗ
Like

«Ради нее бросил многое и переехал жить в чужую страну»: Кто она, верное счастье Алексея Серебрякова

Июнь 17, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Ради нее бросил многое и переехал жить в чужую страну»: Кто она, верное счастье Алексея Серебрякова

Алексей Серебряков — знаменитый многогранный советский и российский актер, артист удивительного таланта, хорошо всем известный благодаря участию в таких  фильмах и сериалах, как «Бандитский Петербург», «Левиафан», а также «Штрафбат» и «Побег». В его фильмографии насчитывается более 100 картин, что не может не удивлять и не восхищать одновременно.

Алексей родился в 1964 году в в семье столичных интелегентов. Отец будущего актера работал авиаконструктором, а мать работала в больнице врачом. 

Родители поставили себе за цель воспитать его так, чтобы он вырос умным и добрым человеком. Основным принципом в воспитании было то, чтобы еще с самого детства привить сыну такую вещь: никогда нельзя причинять боль людям с выгодой самому себе и своему эгоизму.

Популярное: «Ты уже не родишь»: Сати Казановой вынесли грустный вердикт

Учился он хорошо, но находил время и похулиганить. От своих друзей дебоширов он отличался лишь тем, что ходил в музыкальную школу, в которую его привели родители. Знали ли вы, что именно этот шаг в его жизни сыграет роль в дальнейшем становлении судьбы будущего актера?

Именно в музыкальной школе, когда Алексею было 13 лет, его заметили ассистенты известных режиссеров, которые как раз подыскивали актеров для сериала «Вечный зов». Увидев в нем харизматическую внешность и большой потенциал, они не задумываясь пригласили юношу на пробы.

В отличие от многих детей-актеров, которые так и не добились успеха, карьера Алексея росла на глазах. В юношеские годы он играл в нескольких театрах, мужал, набирался опыта, а затем, резко перешел на кинематограф, где чувствовал себя, как говорится, словно рыба в воде.

В течение многих лет и до теперь актер не теряет своей популярности, он до сих пор работает со многими известными режиссерами. Не зря ему в 2010 году было присвоено звание Народного артиста России.

Несмотря на свою большую популярность, актер в один момент, а именно в 2012 году, все бросил и переехал в Канаду. Казалось бы, зачем? Ведь в России он имел все, чего бы душа пожелала. А душа пожелала любви. Он поехал туда вслед за женщиной.

Со своей женой Марией Алексей был знаком уже давно, еще с 80-х годов. Они познакомились благодаря общим знакомым. Однако тогда судьба не позволила им быть вместе: Мария переехала в Канаду, где вышла замуж за канадца и, казалось бы, счастливо себе жила. Однако в конце 90-х произошло так, что судьба снова свела их вместе с Алексеем: они случайно встретились в Москве, между ними пробежала древняя искра и Мария долго не думая развелась с мужем.

Алексей и Мария счастливо живут до сих пор. Хотя родных детей у него нет, однако дочь своей жены Дарью и усыновленных Даниила и Степана он любит больше всего. После усыновления сыновей, Алексей не перестает помогать детям-сиротам. Правда, о такой стороне своей жизни он почти не рассказывает.

Говорит, что надо не говорить о добре, а воплощать его в реальность молча.
Семья счастливо живет в Канаде, Алексей говорит, что там в любом случае детям будет лучше. Хотя сам часто бывает в России, так как, несмотря ни на что, кинематограф он не оставил.

 



Коментарии

Коментарии