НОВОСТИ
Like

«Больно смотреть»: Меланья Трамп набросилась на мужа с критикой

Июнь 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Больно смотреть»: Меланья Трамп набросилась на мужа с критикой

Супруга американского лидера Меланья Трамп обрушилась на мужа с жесткой критикой. Она заявила, что "не может смотреть" на то, как детей нелегальных мигрантов разлучают с их семьями.

Судя по всему, президентская чета страдает от разногласий не только в личной жизни. Меланья Трамп выразила недовольство профессиональной деятельностью мужа, а также проводимой им политикой. 

ПОПУЛЯРНОЕ: Во время концерта певец танцевал на коленях полицейскойСупруга президента убеждена, что Америка нуждается в миграционной реформе. Она подчеркнула, что законы должны исполняться, но при этом в стране необходимо "править сердцем", передает CNN.

Ранее Дональд Трамп назвал "грязными дырами" государства, из которых приезжают мигранты. По его мнению, США должны стремиться к тому, чтобы в страну прибывали люди из Норвегии, например.

Напомним, что с апреля по май 2018 года около двух тысяч детей были разлучены с 1940 взрослыми нелегальными мигрантами в США. Это происходит по той причине, что родителей власти страны задерживают, а применять санкции к детям за это правонарушение нельзя.

Мигранты, пересекающие американские границы, подвергаются особому давлению со стороны властей США. Глава Министерства юстиции Джефф Сешнс предупредил потенциальных нелегалов из Центральной Америки, что в случае попытки незаконного проникновения они рискуют целостностью своих семей.



Коментарии

Коментарии