ШОУ-БИЗ
Like

Найден мертвым в собственной квартире: Умерла звезда «Бандитского Петербурга»

Июнь 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
Найден мертвым в собственной квартире: Умерла звезда  «Бандитского Петербурга»

Грузинский актер Юрий Ароян скончался в возрасте 67 лет.

Тело артиста нашли в двухкомнатной квартире в Санкт-Петербурге на Почтамтской улице. Как рассказали соседи Арояна, в последнее время актер много пил, кроме этого, в его комнате было найдено оружие.

В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства случившегося, а также причину смерти Арояна.

Популярное: Стригла и умерла: Идет расследования несчастного случая

Юрий Ароян родился в Грузинской ССР в 1950 году. Известен небольшими ролями в таких фильмах, как "Мой друг Иван Лапшин" режиссера Алексея Германа и "Господин оформитель" Олега Тепцова, а также в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности 2" и "Бандитский Петербург 10". 

Окончил Ереванский институт физкультуры и Ярославское театральное училище им. Волкова (мастер курса С. Тихонов). В 70-тые годы стажировался по классу клоунады у М. Местечкина — педагога Карандаша и Ю.Никулина в Московском цирке на Цветном бульваре. В этом же цирке Юрий Манукович выходил на манеж в некоторых репризах известных советских клоунов В. Моторина и В. Кондратова и имел успех. Работал в различных театрах России, в том числе Санкт-Петербурге. Пишет киноповести, рассказы и стихи. По пьесе написанной для детей он поставил спектакль и успешно гастролировал по городам России.

 



Коментарии

Коментарии