ШОУ-БИЗ
Like

«У нас должен был родиться сын»: Молодая жена Петренко потеряла ребенка

Июнь 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«У нас должен был родиться сын»: Молодая жена Петренко потеряла ребенка

Третья жена народного артиста Алексея Петренко режиссер Азима Абдумаминова стала гостьей программы "Судьба человека" Первого канала. Женщина откровенно рассказала о жизни со знаменитым артистом, дочери и нерожденном ребенке.

Азима рассказала, что познакомилась с Алексеем Васильевичем в 2006 году. Она призналась, что была влюблена в Петренко еще в детстве, поэтому ей были приятны ухаживания звезды советского кино.

Популярное: Анастасия Волочкова показала на всю страну нескромные видео с иностранцами

Тогда артист был женат, поэтому Абдумаминова отказала ему, чтобы не разрушать семью. Женщина была беременна, но скрыла свое положение от артиста. Петренко вернулся к супруге. Их общая дочь Мелания появилась на свет в 2007 году. "Это моя судьба. Алексей Васильевич не знал, этого ребенка я рожала для себя. Это дитя любви. Он узнал о дочери в январе 2010 года. Мелания была очень желанной, очень долгожданной", – поделилась Азима.

После смерти второй супруги артиста, Галины Петровой, они решили пожениться. Родители Азимы были против свадьбы, но Алексей Васильевич смог убедить их в своей порядочности и завоевать их доверие. "Он сказал папе: "Ведь у нас с Азимой дочь. И я благодарю, что вы приняли этого малыша и меня". У меня папа спрашивал, почему я молчала… Я сказала, что получилась такая ситуация. Вы знаете, в жизни случаются такие моменты. Не всегда все нужно знать", – отметила женщина.



Коментарии

Коментарии