НОВОСТИ
Like

Срочно в ленту! Самолёт потерпел крушение, погибли все на борту

Июнь 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Срочно в ленту! Самолёт потерпел крушение, погибли все на борту

В Гвинее в понедельник утром, 25 июня, разбился самолет. 

В результате авиакатастрофы погибли четыре человека. Как сообщают местные СМИ, самолет вылетел из Конакри, а упал в городе Сугета в префектуре Киндия. Все погибшие были членами экипажа. 

Популярное: Настасья Самбурская похвасталась «запущенным» телом

При этом местные власти рассказали, что в результате крушения погибли граждане Польши, ФРГ, Кабо-Верде и Гвинеи. 

Напомним, как сообщалось ранее, в испанской провинции Каталонии разбился легкомоторный самолет. 

По предварительной информации, над небом Таррагоны загорелся легкомоторный самолет, который вылетел из португальского города Кашкайш до аэропорта Реуса. Вероятно, транспортное судно загорелось из-за внутренних неисправностей самолета.

Тем временем житель Китая на автопогрузчике въехал прямо в толпу людей. ЧП произошло в районе Чжифу города Яньтай. Об этом сообщается в опубликованном заявлении городского Управления общественной безопасности.

В результате инцидента погиб по меньшей мере один человек. Еще более десяти получили травмы и были доставлены в больницу. Полицейские предприняли несколько попыток остановить водителя, но он не реагировал. Стражи порядка были вынуждены применить оружие. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Было установлено, что за рулем автопогрузчика находился 45-летний уроженец города Суйхуа в северо-восточной провинции Хэйлунцзян. О мотивах его поступка пока не сообщается.



Коментарии

Коментарии