НОВОСТИ
Like

Незадолго до кончины известный телеведущий принял участие в ритуале смерти

Июнь 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
Незадолго до кончины известный телеведущий принял участие в ритуале смерти

Телеведущего CNN, 61-летнего Энтони Бурдена 8 июня нашли мертвым в номере отеля во Франции, где он работал над новым сезоном проекта "Неизведанные края". Незадолго до этого он принял участие в мистическом ритуале.

Действие происходило во время съемок 11-го сезона шоу о путешествиях в Бутане. О том, как все было, рассказал режиссер Даррен Аронофски, который стал гостем этого эпизода.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Счастье любит тишину»:Каменских комментирует свою личную жизнь

По словам режиссера, вместе с Бурденом они побывали на месте паломничества бутанцев – озере Огня. Согласно легенде, монах рассказал людям, что там спрятаны сокровища, но ему не поверили. Тот бросился в воду с лампой, а когда вынырнул, в руках у него были сокровища.

"Теперь кажется ироничным, что в последний день съемок мы совершили бутанский ритуал смерти. Мы обсуждали судьбу страны, судьбу мира", – приводит слова Аронофски CNN. По словам режиссера, Бурден выглядел как человек, влюбленный в жизнь.

После поездки ведущий покончил жизнь самоубийством. Причиной могла стать измена, которую совершила его возлюбленная, актриса Азия Ардженто, сообщает TMZ.

Помимо того, что Бурден являлся знаменитым ведущим, он считался одним из самых авторитетных поваров в мире. Мужчина получил множество наград. 



Коментарии

Коментарии