НОВОСТИ
Like

«У нас было 4 свадьбы»: Жена рассказала о жизни с Майклом из «Универа»

Июнь 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
«У нас было 4 свадьбы»: Жена рассказала о жизни с Майклом из «Универа»

Уроженка Казахстана Екатерина Кещян, которая родилась и выросла в Костанае, вот уже пять лет живет в счастливом браке с популярным российским актером и звездой «Универа» Араратом Кещяном. В интервью Tengrinews.kz девушка рассказала о том, как попала в Москву, о знакомстве с будущим мужем, о нескольких свадебных торжествах и планах на будущее.

После окончания школы в Костанае, 18-летняя Катя отправилась покорять Москву. Девушка поступила в один из российских вузов на "специалиста по связям с общественностью".

ПОПУЛЯРНОЕ: Супруги 20 лет жестоко насиловали и убивали собственных детей

Казахстанка признается, что в Москве она «нашла себя».

«С детства мне папа говорил, что я поеду в Москву. Я росла с этим знанием и настолько привыкла к этой мысли, что после школы я не просто поехала учиться, а с полным осознанием переехала жить в Россию.

Москва — это мой город, мне здесь хорошо, комфортно. Я — человек мегаполиса», — говорит она.

С популярным актером Араратом Кещяном Екатерина познакомилась, уже работая пиарщиком в одной из кинокомпаний.

Она рассказала, что актер поразил ее правильными понятиями о ценностях семьи, харизмой, и, конечно, чувством юмора.

Окончательно девушка поняла для себя, что хочет связать жизнь именно с этим мужчиной после совместного отдыха в Таиланде.

"После нашего совместного отдыха, где мы провели тет-а-тет 10 дней, я поняла, что Арарат — тот самый. Если понимаете, о чем я говорю. Там мы увидели друг друга в разных ситуациях, поняли, насколько нам хорошо вместе, насколько мы понимаем друг друга и можем поддерживать комфортный для обоих микроклимат ", — признается девушка.

По словам Кати, знаменитый актер ухаживал за ней чуть больше года. Потом они решили пожениться.

Предложение руки и сердца, по словам казахстанки, было странным.

«Арарат пришел домой с огромным букетом, помолвочным колечком и спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" До сих пор вспоминаем и смеемся. Вернее, я смеюсь: как будто у меня был выбор», — с улыбкой рассказывает девушка.

А вот свадьбы пара сыграла аж четыре. При этом, Катя признается, что изначально они все же хотели избежать масштабного торжества.

Загс и свадебный ужин в кругу близких в Москве, шикарная церемония в Таиланде, банкет в Костанае и еще один вечер, снова в Москве, уже для коллег Арарата. Именно так отметила пара создание семьи.

 

‭10 лет назад у меня было четкое представление, что свадьба-это гулянка на 120-150 человек, половину из которых не знает ни жених, ни Невеста. Я думала, что это праздник, который молодые ДОЛЖНЫ отгудеть исключительно для гостей(по бОльшей части друзей родителей пары). Мне виделось, что над женихом ведутся издевательства, когда его заставляют искать губы невесты на листке А4, приклеенному к щитку в подъезде?зачем-то он должен проходить унизительные процедуры, будучи красиво одетым, прежде, чем попадёт к невесте в комнату. А в первый день все так напиваются, что обязательно должен быть второй день, который начинается с опохмела рюмкой водки и супом. А молодые ещё работают в качестве официантов?так я видела свадьбу своего брата. Прости, Паша ??? В общем-то, я понимала, что для гостей было ВСЕ очень весело и задорно. Свадьбу прям вот гуляли! НО. Я смотрела на это и думала, что быть на месте невесты я не хочу?мне казалось, для жениха с невестой это целое испытание ? У меня вообще к свадьбам всегда было неоднозначное отношение. Я почему-то никогда не мечтала о своей идеальной свадьбе?‍♀️ Я и представить не могла, что а)свадьбы могут быть красивые, уютные, тёплые, когда все для молодожёнов; б)я сама буду делать такие праздники для других? Хорошо, что сейчас более лояльно относятся к этому, и у молодых есть возможность выбирать. В итоге, конечно, у меня был лучший праздник именно для меня…даже 4? Но, вот все равно интересно..почему в юности я не мечтала о своей свадьбе?? Вы мечтали? Какая она-ваша идеальная свадьба?

Публикация от Катя Кещян. Москва. (@katyakeshchyan)

"Свадьбы — это, похоже, наша семейная фишка. Особенно учитывая, что я сейчас профессионально занимаюсь их организацией. В общем, у нас было четыре свадьбы и одно венчание», — рассказала девушка.

К слову, сейчас Екатерина Кещян является владелицей свадебного агентства. А также совместно с Араратом воспитывают двух прекрасных дочерей.

 

Семейные кайфы ? Вообще-то Ева была одета в очень красивый костюмчик???но я даже не успела ее запечатлеть? как только мы приехали в место отдыха, там обнаружилась детская площадка с батутом, песочницей и прочими радостями, и ее костюмчик превратился в фиг знает что???поэтому она доигрывала в сухой и чистой одежде брата ?? Такая тут жара ?если бы не мой синеватый, местами бледно фиолетовый цвет кожи, ходила бы в шортах ??ещё, наверно, поэтому сложно мне с зимы раздеваться в лето??‍♂️ как сегодня сказали про приезжих отдыхающих: вот, уже бледнолицые в городе появились ????

Публикация от Катя Кещян. Москва. (@katyakeshchyan)

Девушка признается, что за все годы совместной жизни им пришлось столкнуться с немалым количеством трудностей.

"Мы за пять лет прошли огонь, воду и медные трубы, в самом натуральном смысле. Подробностей не будет, это все личное. Просто скажу, что трудности бывают у всех. И это абсолютно нормально", — делится Екатерина.

Девушка также рассказала, что в ближайшее время с супругом и дочерьми собираются приехать в Казахстан.




Коментарии

Коментарии