НОВОСТИ
Like

Супруги 20 лет жестоко насиловали и убивали собственных детей

Июнь 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
Супруги 20 лет жестоко насиловали и убивали собственных детей

Самые известные серийные убийцы в Англии, супруги Фред и Розмари Уэст похитили и пытали, а затем убили несколько девочек в 60-70-х годах.



Как пишет Cosmo, еще до знакомства с будущей женой Фред встречался с двумя женщинами – с проституткой Реной и ее подругой Энн Макфолл. У первой уже был ребенок – дочка Шармэйн, но Фред ее удочерил, а позже появилась на свет Энн Мари. Уже тогда Фред Уэст совершил первое преступление – он работал водителем в грузовике с мороженым и убил в своем фургоне четырехлетнего мальчика.

ПОПУЛЯРНОЕ: Девушка убила парня за то, что он лишил ее девственности и отказался жениться

Позже Рена и Фред уехали и взяли с собой Энн Макфолл, которая присматривала за детьми пары. Рена ушла от мужа, испугавшись внезапных приступов агрессии, а Энн Макфолл, наоборот, это не смущало – она уже была влюблена во Фреда и забеременела от него. Когда ребенок должен был родиться, девушка исчезла. Ее останки нашли только спустя тридцать лет – скорее всего, Фред убил свою новую любовницу. Рена оставила своих двоих детей мужу.

Вскоре Фред Уэст встретил свою будущую жену Розмари: ему было 27, а ей 15. Через год она к нему переехала, у них родилась дочь Хизер Энн. Всего у Розмари было семь детей.

Женщина убила его падчерицу Шармэйн за то, что та отказывалась плакать, сколько бы ее ни били. Позже Розмари утверждала, что девочку забрала к себе ее мать, Рена.

Уэст настоял на том, чтобы его жена занималась проституцией, и оборудовал в доме ей специальную комнату, где она включала красный свет – так она давала детям понять, что их мама «занята» с клиентом. Розмари и Фреда не смутил и то, что в числе клиентов был даже собственный отец женщины, а сам Уэст, подглядывавший за любовниками, это одобрял.



В 1972 году супруги наняли для своих детей 17-летнюю Кэролайн Оуенс, которую нашли на пустынной дороге. Они скрывали от девушки «работу» Розмари и говорила, что та работает массажисткой. Как только они попытались соблазнить Кэролайн, та убежала, но потом вернулась. Они связали девушку и жестоко изнасиловали ее, пригрозив, что убьют ее, как всех остальных, если та будет вырываться. После совершенного Кэролайн убежала в полицию, но когда дело дошло до суда, почему-то сняла обвинения с пары.

В 1973 году Фред и Розмари заперли восьмилетнюю Энн Мари в подвале и изнасиловали ее. Девочка ушла из дома, когда ей исполнилось 15. Супруги убил свою дочь Хизер Энн, так как та постоянно жаловалась своим друзьям на жестокое обращение, а остальным детям пригрозили, что те «будут закопаны во дворе, как Хизер», если они не будут подчиняться своим родителям.

Только в 1992 году супругов удалось арестовать после того, как Фред Уэст изнасиловал свою 13-летнюю дочь в отсутствие жены дома. Девочка пожаловалась Розмари, но женщина ответила, что та сама напросилась. 13-летняя девочка поделилась своей историей с близким другом, а он рассказал об этом своем матери. Так всем стало о многочисленных убийствах четы Уэст.

Полиция обнаружила в саду супругов человеческие останки, Розмари и Фред были арестованы. Мужчина не дождался наказания: вскоре его нашли мертвым в камере. На прощание он оставил записку своей жене с рисунком надгробного камня на нем:

«Светлая память. Фред Уэст. Роуз Уэст. Покойся с миром там, где не падет тень. В мире и спокойствии он дожидается Роуз, свою жену».

Розмари Уэст приговорили к пожизненному заключению, она по-прежнему находится в тюрьме в одиночной камере.

 



Коментарии

Коментарии