НОВОСТИ
Like

В украинской столице засекли предполагаемого отца ребенка Лободы

Июнь 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
В украинской столице засекли предполагаемого отца ребенка Лободы

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн был замечен в украинской столице.

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн прибыл в Киев. Об этом сообщили в Facebook на странице "Музей на Поштовій площі".



ПОПУЛЯРНОЕ: «Взорвались цистерны с топливом»: В РФ мощный взрыв на АЗС

"На призыв активистов к художникам поддержать своим талантом акцию за создание музея на Почтовой площади откликнулось немало известных музыкантов и поэтов. На фото – Тилль Линдеманн, лидер группы Rammstein, с активистами у пикета", – говорится в подписи.

Линдеманн был замечен 28 июня на Почтовой площади, где проходила акция людей, требующих создать на этом месте музей.



По данным российского издания Super, украинская певица Loboda, строящая карьеру в РФ, забеременела от фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна. Певица родила дочь 24 мая.

У Loboda есть семилетняя дочь Ева от предыдущих отношений с хореографом Андреем Царем.

Предполагаемый отец второго ребенка Loboda Линдеманн тоже разведен. У него есть две дочери – Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь родила музыканту внука – Фрица Фиделя.

Напоним, Светлана Лобода родила девочку весом в три килограмма и ростом 48 сантиметров появилась на свет в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса Седар Синай, где рожали другие знаменитости, среди которых Мадонна и Ким Кардашьян. Роды прошли без осложнений: мать и ее ребенок чувствуют себя хорошо.

Лобода не признавалась в романе с Линдеманном, однако сообщается, что за месяц до рождения дочери она появилась на музыкальном фестивале Coachella в майке с символикой Rammstein.

Певица познакомилась с солистом Rammstein в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Сама Лобода отрицает близкую связь с 55-летним немецким музыкантом



Коментарии

Коментарии