НОВОСТИ
Like

54-летняя экс-супруга Сталлоне показала новорожденную дочь

Июнь 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
54-летняя экс-супруга Сталлоне показала новорожденную дочь

Бриджит Нильсен, экс-супруга Сильвестра Сталлоне, в 54 года родила пятого ребенка. На днях актриса впервые показала свою новорожденную дочь Фриду, называя ее своей «истинной любовью».



54-летняя Нильсен самостоятельно родила ребенка в одной из клиник Лос-Анджелеса. Отцом девочки является 39-летний Маттиа Десси, итальянский продюсер. Супруги рады появлению в их семье маленькой дочки.

ПОПУЛЯРНОЕ: В украинской столице засекли предполагаемого отца ребенка Лободы

Нильсен поспешила поделиться своим счастьем с поклонниками и обнародовала первое фото малышки, сделанное в больнице. На трогательном кадре мать нежно прижимает дочь к себе, завороженно разглядывая ее, будто не веря собственным глазам, что у нее в руках такое сокровище, ее «истинная любовь».



Фанаты экс-супруги Сталлоне поздравили ее с пополнением в семействе. Некоторые фолловеры отметили, что 54-летней женщине не следовало рожать ребенка. На это актриса отреагировала резким замечанием, что не позволит другим решать, что и когда ей делать.

Новорожденная дочка стала для Бриджит пятым ребенком. У актрисы уже есть четверо сыновей от предыдущих отношений: 34-летний Джулиан, 28-летний Киллиан, 25-летний Дуглас и 23-летний Рауль. Для Маттиа Десси ребенок стал первым.

Напомним, что Бриджит Нельсен замужем за Маттиа Десси с 2006 года. Ранее она состояла в браке с Сильвестром Сталлоне. Их отношения были полны скандалов и интриг, в результате чего они развелись.



Коментарии

Коментарии