НОВОСТИ
Like

Убит сын известного политолога, узнайте детали

Июнь 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
Убит сын известного политолога, узнайте детали

В Кишиневе в ночь на 30-е июня застрелили сына известного в Молдове политолога 

В правоохранительных органах рассказали, что  30-летний Теодор Цэрану, сын Анатолия Цэрану, был застрелен в собственной квартире.

Популярное: «Нежно держатся за руки»: Елена Лядова показала редкое романтическое фото с Вдовиченковым

По предварительным данным, между мужчинами возник конфликт, в результате которого началась перестрелка. На теле убитого нашли три огнестрельных ранения.

В квартире, где произошло убийство, был обнаружен пистолет марки CZ-858, а также задержан 32-летний мужчина. Задержанный владел им законно.
 
Если вина задержанного будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком до 15 лет.

Следует отметить, что отец убитого — известный политический аналитик в Молдове, 66-летний Анатол Цэрану. Он был послом Республики Молдова в Москве. В свое время политолог входил в руководство партии «Наша Молдова». Сейчас Цэрану исполняет обязанности директора кишиневского Центра стратегических исследований и политического консалтинга Politicon.

Напомним, под Киевом помощник народного депутата Юлия Мамчура открыл стрельбу по 14-летнему подростку. Инцидент произошел днем 26 июня на спортивном стадионе города Вишневое Киевской области. Изрядно подвыпивший помощник нардепа достал травматический пистолет и выстрелил из него.

«В 11.26 в ГФ «Департамент охраны» позвонил тренер по футболу Влад, со словами «На стадионе, в центре Вишневого, неизвестный стреляет по детям!!!», — сообщили в пресс-центре ГФ «Департамента охраны».

Как писала Politeka, в среду, 27 июня, мужчине, который устроил стрельбу на стадионе в городе Вишневое, суд избрал меру пресечения.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киевской области, помощника нардепа держать под стражей на 60 суток без альтернативы залога.

Отмечается, что после поступления результатов экспертиз нарушитель закона предстанет перед судом. 43-летнему мужчине грозит лишение свободы от трех до семи лет.

 

 



Коментарии

Коментарии