ШОУ-БИЗ
Like

«Я бы любой выбор Гоши приняла, но…»: Вся правда об отношениях Порошиной с новой женой Куценко

Июль 6, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Я бы любой выбор Гоши приняла, но…»: Вся правда об отношениях Порошиной с новой женой Куценко

Высокого и статного Гоши Куценко личная жизнь всегда находиться под прицелом СМИ, так как он весьма популярен.

У актера было два брака.

С первой женой он познакомился еще, когда они учились во МХАТе. По его словам, он был без памяти влюблен в красавицу Марию. Жили они вместе, в гражданском браке, в которым родилась у них дочь Полина. К сожалению, спустя 5 лет, пара разошлась.

ПОПУЛЯРНОЕ: Допивала водку в патрульной машине: Пьяная женщина попала в ДТП

Гоша рассказал причину почему Мария прогнала его.

"Скажу честно и откровенно — этот мир соблазнил меня. И вся эта известность подкупала, и у меня поехала крыша. И тогда я изменил ей", — рассказал Куценко.

Он не смог таить все это, и рассказал, так как очень сильно мочала совесть. Будущая актриса не смогла простить любимому измену и выгнала его. Он еще долго о том что натворил. Но сейчас они поддерживают хорошие отношения.

«Она не держала зла на меня. В этом есть что-то магическое, конечно, это благодаря Маше Порошиной, маме четырех детей. Мудрой и умной женщине. Наше расставание было продиктовано временем, середина 90-х, я не мог ничего с собой поделать. Мы все пали жертвой соблазнов. СССР развалился, не то что я», — откровенно заявил Куценко.

Хоть как не пытался Гоша скрывать свою личную жизнь, все равно журналисты узнали, что второй женой стала фотомодель Ирина Скриниченко. В 2012 году официально узаконили свои отношения через два года у актера родилась еще одна дочь, Евгения.

Несмотря на то что, у актера плотный график, он всегда уделяет время на воспитанные детей. Для него семья это самое главное, а потом уже карьера.

Год назад, у них случилось пополнения, у семьи Куценко родилась еще одна дочь. Супруга родила в 50 лет, и очень порадовало своего мужа.

Бывшая и теперешняя жена очень хорошо поддерживают отношения между собой. Порошина говорит, что очень часто пересекаться с Ириной на концертах бывшего супруга. Кроме того, они ездят дур к другу в гости, дружат семьями.

«Я бы любой выбор Гоши приняла безоговорочно, но с Ирой у нас действительно сложились хорошие отношения, она замечательная, живая, эрудированная, разговорчивая, — делится актриса с журналом «7 Дней». — Мы все так радовались, когда у Иры с Гошей родилась дочка Женечка, малышка – просто чудо. Удивительно, как материнство меняет женщину, Ира очень заботливая мама», — говорит Мария. Как видим, пара живет душа в душу и воспитывает детей.



Коментарии

Коментарии