ШОУ-БИЗ
Like

«Ее к каждому артисту подводят»: Александр Олешко на отрез отказался от внебрачного ребенка

Июль 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Ее к каждому артисту подводят»: Александр Олешко на отрез отказался от внебрачного ребенка



Артист уверен в том, что девочка не имеет к нему никакого отношения.

Российский актер театра и кино, пародист Александр Олешко объяснил, почему отказался от ребенка, которого ему представили на гастролях как внебрачную дочь. Инцидент произошел в Саратове. Девочку подвели к актеру и сообщили: «Это ваша дочь». Олешко отреагировал спокойно: «Спасибо большое, но я не ее отец».

В интервью «Собеседнику» артист пояснил, почему отреагировал на знакомство таким образом. Все просто: он воздерживается от случайных связей и всегда предохраняется. «У меня все под контролем, так что я точно не ее отец», — отмечает Александр.

ПОПУЛЯРНОЕ: Время на исходе: Началось спасение детей из пещеры в Таиланде



Одновременно с этим он вспоминает, что ребенок был перепуган.

«У меня такое ощущение сложилось, что ее к каждому артисту подводят и говорят: «Познакомьтесь, это ваша дочь!» Где сработает. А девочка растет. И весь ужас в том, что она совершенно не знает, кто ее настоящий отец».

По-видимому, актер заинтересовал аферистов, либо людей, которые просто жаждут внимания к себе. «Сейчас время такое: все с палочками ходят, тесты ДНК делают. Это так опасно», — подчеркивает Олешко.

Так что на данный момент артист все еще остается бездетным. Александру Олешко уже за сорок, и в последнее время он часто подумывает об отцовстве. Но считает, что все случится своим чередом, после встречи с «тем самым человеком». Тогда, признается Олешко, семья выйдет на первое место, затмив карьеру. А пока встречи не произошло, и в груди артиста «не затрепетало».
Воспользоваться услугами суррогатной матери Александр не собирается. Хотя считает Филиппа Киркорова, выбравшего именно такой вариант, очень смелым человеком.

Сейчас у Олешко совсем нет времени на устройство семейной жизни, он с головой ушел в работу. Его повседневный график наполнен гастролями и творческими встречами.



Коментарии

Коментарии