ШОУ-БИЗ
Like

«Какой мальчик большой!»: Ксения Собчак показала редкое фото с сыном Платоном

Июль 10, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Какой мальчик большой!»: Ксения Собчак показала редкое фото с сыном Платоном

Ксения Собчак совсем недавно показала очень редкое фото своего сына Платона и в интервью поделилась секретом воспитания мальчика.

В беседе с журналом Hello! Ксения Собчак рассказала, что сына не прячет, но и хвастатся не хочет.

Мы Платона не скрываем, он же не картина прерафа­элитов. Просто стараемся не афишировать нашу семейную жизнь. Мы не публикуем его портреты, но застраховать сына от того, что кто-то где-то его сфотографирует, не можем", — призналась Собчак.

Телеведущая также добавила, что воспитывать сына будет иначе, не так как когда-то воспитывали ее. Меньше баловать и больше уделять времени развитью мальчика.

Пока он, слава богу, маленький, не понимает таких вещей. Зона его ответственности — на горшок ходить, питаться по часам. Но в будущем мне бы не хотелось культивировать в нем ощущение, что он какой-то особенный,
— сказала она. 

Ксения Собчак также добавила, чтос тревогой ждет школы.

"Меня совершенно приводят в ужас подмосковные школы. Там учатся дети новых русских, царит именно такая атмосфера — избранности. Даже если ребенок в семье получает прекрасное воспитание, у него нормальные родители, то, когда он приходит в школу, где у всех есть дорогие машины, вещи, это не может на него не повлиять", — сказала напоследок Собчак.



Коментарии

Коментарии