ШОУ-БИЗ
Like

«Никогда бы не подумала, что муж и жена»: Дмитрий Колдун показал нежное семейное фото

Июль 14, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Никогда бы не подумала, что муж и жена»: Дмитрий Колдун показал нежное семейное фото


Дмитрий Колдун, наверное, один из самых известных белорусских парней, которым удалось выбить место под солнцем в нынешнем шоубизнесе и добиться успеха не только в своей стране, но и далеко за ее пределами.

"Фабрика звезд", "Славянский базар" и "Евровидение " сделали из Дмитрия именитого артиста, а его композиции не раз возглавляли хитовые чарты многих стран постсоветского пространства, а его выступление на "Евровидении" стало лучшим за всю историю участия Беларуси на конкурсе, ведь Дмитрий принес стране шестое место.
Своим упорством, талантом и обаянием Дмитрий смог покорить сердца многих девушек. В прессе не раз появлялись слухи о его интрижках и мимолетных увлечениях, но все это резко прекратилось, когда артист в 2012 году женился на девушке по имени Виктория, которая, как оказалось позже, была его любовью еще со школы, а слухи о его романах были просто выдумками прессы.

Виктория подарила знаменитому мужу двоих детей — старшего сына Яна и маленькую дочь Алису. 
Вот совсем недавно Дмитрий Колдун опубликовал в своем Инстаграм семейное фото, где показал как подросли его детки.
На снимке Дмитрий вместе с супругой и детьми позируют в зеленом весеннем саду. 

Поклонники Дмитрия не упустили возможности прокомментировать такой нежный семейный снимок любимого исполнителя и забросали артиста множествами комплиментов: 
"Какие все красивые,а самое главное,лучезарные,светлые и добрые, У дочурки глазки папины., Как доченька на папу похожа!!! Золотой ребенок???, Самое дорогое и ценное в жизни? главное будьте счастливы и здоровы и береги всех,Дим,это так важно! ??, "Никогда бы не подумала, что это ваша жена", "Какая куколка,дочечка !! счастья Димочка вам всем !! (:"

 

Поклонники Дмитрия отметили, что их семья очень гармонична и пожелали им множество приятных слов!

 

 

2️⃣✖️2️⃣

Публикация от Дмитрий Колдун (@koldunmedia)

 



Коментарии

Коментарии