НОВОСТИ
Like

В Сети показали кадры жуткой смерти молодого перспективного спортсмена

Июль 14, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
В Сети показали кадры жуткой смерти молодого перспективного спортсмена

В сети появилось видео момента гибели в Харькове 19-летнего украинского мотогонщика Андрея Бессонова, которого на тротуаре сбил внедорожник.

На видео видно, как внедорожник Toyota на перекрестке около 20 секунд пропускает встречные машины, после чего поворачивает налево.

В этот момент джип сбивает велосипедиста, который двигался по встречной полосе, и выносит его через бордюр на тротуар, где находился Андрей Бессонов.

Парень на велосипеде отделался травмами, а Бессонов — погиб.

Как сообщалось ранее, 7 июня в Харькове внедорожник Toyota, за рулем которого находилась 58-летняя женщина, сбил 19-летнего украинского мотогонщика Андрея Бессонова. От полученных травм спортсмен скончался в больнице.

Ольга Котова, которая на своем внедорожнике насмерть сбила 19-летнего чемпиона Украины по мотокроссу Андрея Бессонова, в суде Харькова на коленях просила прощения у его близких. По словам адвоката, подозреваемая признает свою вину.

При этом дочь Котовой заявила, что ее мать болеет на сахарный диабет, ишемию и другие недуги, поэтому участие в судебном процессе может обернуться для нее осложнениями и даже смертью. Врач «скорой» отметил факт повышенного давления и высокого содержания сахара в крови, но угрозы жизни не подтвердил.

Обвинение настаивает на мере пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога, но подозреваемая просит о домашнем аресте, поскольку после двух инфарктов никуда бежать не собирается.

Ольге Котовой избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 56 дней без права залога, сообщает Vgorode.

По словам адвоката потерпевших, что матери Бессонова предлагали отказаться от претензий в обмен на трехкомнатную квартиру. Но защита Котовой утверждает, что жилье предлагали как компенсацию.



Коментарии

Коментарии