МИР
Like

Трагическое ДТП в Белгороде: в результате страшной аварии есть жертвы

Июль 17, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Трагическое ДТП в Белгороде: в результате страшной аварии есть жертвы

Сегодня, 17 июля, стало известно о том, что на трассе Белгород — Томаровка произошло столкновение четырех автомобилей, в результате которого погибли четыре человека. 

По данным управления МВД по региону, водитель автомобиля Renault Logan потерял управление и оказался на встречной полосе, где и произошла трагедия. 

Популярное: «Соблазнительница»: Ирина Аллегрова восхитила пикантным образом во время выступления на «Славянском базаре»

Стоит отметить, что столкнулись машины Renault Logan, Freightliner, Lada Priora и "Нива", сам водитель и его пассажир Renault Logan и два человека, которые находились в "Ниве", погибли на месте дорожного происшествия. На месте трагического происшествия работают стражи порядка. Выясняются все подробности ДТП и опрашиваются очевидцы, которые находились поблизости в момент столкновения автомобилей. 

Как сообщалось, в украинском городе Харькове произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончался 19-летний мотогонщик Андрей Бессонов. 

Напомним, в Кемерово произошло столкновение мотоцикла с легковушкой. Камере наружного наблюдения удалось запечатлеть ДТП со смертельным исходом.



Коментарии

Коментарии