МИР
Like

«Вы стояли там как маленькая вареная макаронина»: Шварценеггер прокомментировал встречу Трампа и Путина

Июль 17, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Вы стояли там как маленькая вареная макаронина»: Шварценеггер прокомментировал встречу Трампа и Путина

Американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подверг критике президента США Дональда Трампа за его позицию и поведение на переговорах с главой РФ Владимиром Путиным.

«Президент Трамп, я только что видел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, на это было неловко смотреть, вы стояли там как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда же вы уже попросите у него автограф или сделаете с ним селфи»,— заявил актер в видеообращении на своей странице в Twitter.

Шварценеггер считает, что своим участием в саммите Трамп подвел минюст США и разведку, которые обвиняют Россию во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. 

«Вы — президент США, вам не следует этого делать. Что с вами такое?» – посетовал Шварценеггер, который, как и Трамп, состоит в Республиканской партии, но является сторонником Джона Маккейна.

В конце своего обращения уроженец Австрии тяжело вздохнул.

 


Напомним, п​ервая полноформатная встреча Путина и Трампа прошла 16июля в Хельсинки. Президенты сначала более двух часов беседовали тет-а-тет, после чего пообедали в расширенном составе и затем ответили на вопросы журналистов. По итогам встречи они заявили о заинтересованности в улучшении отношений двух стран.



Коментарии

Коментарии