ШОУ-БИЗ
Like

«В нежных обьятиях»: Бывшая невестка Долиной показала трогательное фото с мужем

Июль 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«В нежных обьятиях»: Бывшая невестка Долиной показала трогательное фото с мужем

Звезда сериалов Светлана Антонова не видела себя актрисой, она хотела быть моделью. Но Света все же изменила решение, а повлияла на это ее старшая сестра — известная актриса Наталья Антонова. Именно благодаря личному примеру сестры и ее толковым советам мы с вами имеем возможность наслаждаться игрой Антоновой-младшей.

Жизнь актрисы сложилась достаточно хорошо, но не обошлось и без горечи. Не все роли были успешными, не все мужчины искренними… 

Первым ее мужем стал Олег Долин — коллега по цеху. Но этот брак не стал успешным, хоть супруги и прожили вместе 11 лет — развода было не миновать. Даже ради дочери Светлана и Олег не остались вместе.

Вскоре, в жизни Антоновой появился новый мужчина — Александр Жигалкин — известный режиссер.

 

 

После недолгого романа они узаконили свои отношения. Этот брак подарил Светлане ещё двух детей — сына Арсения и дочь Таисию.

Светлана и Александр до сих пор счастливая и дружняя семья, они много времени проводят вместе. 

Недавно актриса у себя в блоге опубликовала нежное фото с любимым мужем. На снимке влюбленные позируют лежа в обьятьях друг друга. Это фото было опубликовано перед финальным матчем ЧМ-2018, поскольку актриса указала это в подписи к снимку: 

"Мы болеем!???????? хочется увидеть красивый футбол и интересную игру!!!!!!!!…".

В комментариях поклонники обрадовались новому снимку своих любимцев и пожелали им всего наилучшего. 


 



Коментарии

Коментарии