ШОУ-БИЗ
Like

Лучшая подруга жены: стало известно, с кем сейчас встречается Шнуров

Июль 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
Лучшая подруга жены: стало известно, с кем сейчас встречается Шнуров

Сергей Шнуров, лидер «Ленинграда», уже вовсю наслаждается новыми отношениями, несмотря на то что не так уже и давно расстался с женой. И у многих закралось подозрения, что не такие уже и новые эти отношения.

Российский издатель Ника Белоцерковская опубликовала на своей странице в соцсети фото с музыкантом. Парочка изображает поездку на мотоцикле, при этом фото Ника подписала — "Ну и что же тут криминального".

Избранницей певца стала бизнесвумен и кулинарный блогер Ника Белоцерковская — их общая подруга.

Фанаты звезд восприняли это как намек на суть известной песни 90-х в исполнении Ирины Аллегровой "Угонщица". В этой песни поется о женщине, которая увела мужчину у своей соперницы. Забавно, но 48-летняя Белоцерковская на целый три года старше 45-летнего музыканта, хотя по ее внешнему виду не скажешь. В декабре прошлого года она развелась с супругом-бизнесменом после 17 лет брака.

 

 

ну и что же тут криминального …

Публикация от Ника Белоцерковская (@belonika)

 

Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения… Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери, — рассказали  в окружении знаменитостей. 

Много подписчиков начали оставлять свои комментарии:

Гооооооспадииии боже как я счастлива как я рада) счастья вам безмерного. Этот пост оставил далеко позади, итоги уходящего 2017, что же будет дальше ? После этого фото и подписи подписалась на вас. Юмор — огонь!



Коментарии

Коментарии