ШОУ-БИЗ
Like

«Первый раз это вижу!»: Григорий Лепс подставил сам себя в аэропорту

Июль 26, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Первый раз это вижу!»: Григорий Лепс подставил сам себя в аэропорту

В столицу Азербайджана Баку на фестиваль "Жара" съезжаются гости. Один из организаторов песенного марафона Григорий Лепс встретил звездных коллег зажигательным танцем.

Прилетевших на фестиваль Валерию, Иосифа Пригожина, Яну Чурикову и других знаменитостей в холле ожидали танцоры в национальных костюмах. Они призывали всех присоединиться к веселью.

Музыка оказалась настолько задорной, что в пляс пошел даже 56-летний Лепс, дав повод для бурного обсуждения в соцсетях. Позже к нему присоединилась телеведущая Яна Кошкина. А когда певец вернулся на место, танцевать в центр круга пригласили его дочь Ингу.

Не упустил возможности запечатлеть на видео зажигательный танец певца Иосиф Пригожин. Записью он поделился на своей страничке в Instagram. Похожим роликом поделилась и Яна Чурикова. Она отметила, что снимает мировой эксклюзив. "Первый раз вижу, как Григорий Викторович танцует! Оказывается, не хуже, чем поет!" – восхитилась телеведущая.

 Присоединились к Чуриковой и фолловеры. Они похвалили певца: "Григорий Викторович, как всегда, на высоте", "Лепс красиво танцует, с душой", "Лепс классно танцует!"



Коментарии

Коментарии