ШОУ-БИЗ
Like

Жена Кобзона высказалась о состоянии здоровья госпитализированного мэтра эстрады

Июль 26, 2018     Автор: Юлия Клюева
Жена Кобзона высказалась о состоянии здоровья госпитализированного мэтра эстрады


Нелли Кобзон прокомментировала информацию о госпитализации ее супруга, легендарного артиста Иосифа Кобзона.
По словам жены, певец действительно в больнице, но с ним "все нормально".

В СМИ появилась информация о том, что Иосиф Кобзон, который на протяжении многих лет борется с онкологическим заболеванием, попал в больницу. Причем сообщалось, будто состояние мэтра отечественной сцены вызывает серьезные опасения. Встревоженные журналисты буквально оборвали телефон верной супруге артиста Нелли Кобзон.

Та подтвердила информацию о госпитализации.
"Да, ему было неважно, после этого он встал и ходил. Сейчас он действительно в больнице, но это плановое лечение, раз в три месяца. Поэтому ничего сверхъестественного здесь нет. Он жив, все нормально", – рассказала супруга исполнителя.

Отметим, что чуть более месяца назад Иосиф Кобзон уже лежал в больнице. 18 июня любимец миллионов приехал в медицинское учреждение и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что народному артисту лучше остаться в госпитале и пройти обследование. По некоторой информации, певец находился в известном онкоцентре. Позднее он подтвердил, что проходит лечение в клинике, специализирующей на борьбе с злокачественными опухолями, но отметил, что чувствует себя хорошо.

Из своего недуга артист не делает тайны. Недавно он принял участие в передаче "Прямой эфир", посвященной борьбе с раком. Кобзон заявил, что важно тщательно следить за здоровьем. Интересно, что походя артист перечислил многих своих коллег, у кого якобы аналогичный диагноз.

рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там", – как на духу сообщил Кобзон, попутно сообщив, что у дизайнера Валентина Юдашкина и вовсе пошли метастазы.

Примечательно, что позднее Александр Розенбаум и Игорь Крутой опровергли слова артиста, сообщив, что не жалуются на здоровье.



Коментарии

Коментарии