НОВОСТИ
Like

«Начал облизывать руки и плечи»: Москву взбудоражил новый маньяк

Июль 31, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Начал облизывать руки и плечи»: Москву взбудоражил новый маньяк


Московские правоохранители задержали подозреваемого в домогательствах к девушке в лифте жилого дома.
По словам жертвы, на нее набросился незнакомый человек в подъезде. 

Во время движения лифта мужчина начал облизывать руки и плечи 29-летней москвички, а также тереться о нее и трогать за бедра. Ошалевшая девушка сумела оттолкнуть нападавшего и выбежать на своем этаже.

 

Сразу после инцидента потерпевшая вызвала полицию. Предполагаемого преступника, которого опознала москвичка, задержали на месте преступления.

Подозреваемым оказался 35-летний уроженец Узбекистана. По факту случившегося организована предварительная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает агентство городских новостей "Москва".  

 

Напомним, что в сентябре 2017 года произошло схожее преступление. В московское отделение полиции поступило заявление об изнасиловании и ограблении: в дом жертвы проник мужчина, который склонил хозяйку к оральному сексу, забрал ее смартфон и часы. Насильник, оказавшийся сотрудником McDonalds, был задержан. 

Как правило, подобные инциденты характерны для столицы, однако сообщения об извращенцах появляются и в регионах. Так, летом 2018 года в Перми орудовал маньяк-любитель орального секса. Речь идет о высоком и широкоплечем мужчине крупного телосложения, который преследовал молодых парней, призывая тех "немного расслабиться".



Коментарии

Коментарии