ШОУ-БИЗ
Like

«Ногам позавидует любая молоденькая красотка!»: 43-летняя Яна Рудковская покорила Сеть соблазнительним фото с любимым

Август 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Ногам позавидует любая молоденькая красотка!»: 43-летняя Яна Рудковская покорила Сеть соблазнительним фото с любимым

Успешная телеведущая порадовала своих поклонником фотографиями с отдыха

Знаменитый продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская показала яркие фотографии со своим мужем. Они проводили время на фешенебельном курорте на севере Сардинии. Об этом стало известно с ее станицы в Инстаграм.

На фото она позирует в красивом закрытом купальнике темного цвета, а муж нежно обнимает ее за упругие ягодицы. Фотография сделана на шикарной яхте. Поклонники не упустили шанса обсудить пару, как следует.

"Вау! Какая классная пара", "Вы умничка во всех смыслах!", "Настоящая пара! Не важно, кто рулит. Над фигурами работают оба ежедневно, не говоря уже обо всем остальном! Молодцы!", "Молодые, красивые, независимые! У вас все-все вместе получится!", "Яна, фигура у вас чудесная, а ногам позавидует любая 20-летняя красотка!! Я тоже так хочу выглядеть в 43" — отметили фанаты теледивы.

Напомним, в 2009 году Рудковская стала женой фигуриста Евгения Плющенко, с которым она познакомилась во время подготовки Димы Билана к «Евровидению». Это ее третий брак. У супругов родился малыш Сашенька, которого ласково называют Гном Гномычем. В 2017 году Яна и Евгений обвенчались в церкви.
 

 

Summer love 💙⚓️

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)



Коментарии

Коментарии