ШОУ-БИЗ
Like

«Мой то- лучше всех «: Любовь Толкалина показала фото в объятиях известного холостяка

Август 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Мой то- лучше всех «: Любовь Толкалина показала фото в объятиях известного холостяка

Несколько дней назад российская актриса театра и кино Любовь Толкалина опубликовала на своей официальной странице instagram фото вместе с одним из самых известных "мачо" отечественного кинематографа — Александром Дьяченко, которого звезда назвала самым лучшим мужем.

Такой комментарий вызвал бурю эмоций у поклонников звезд. Никто не ожидал, что актеры поженятся. На фото актриса позирует с Александром в его объятиях.

Любовь еще не была официально замужем. Еще со студенческих лет она была в гражданском браке с Михалковым-Кончаловским, но после расставания с ним — актриса ни с кем не встречалась.

 

 

Мой то- лучше всех @antigoalex #киномуж

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

 

Александр же никогда не комментировал свою личную жизнь и всегда держал ее в тайне. Ему приписывали роман с его партнершей по шоу "Ледниковый период" — Маргаритой Дробязко. Известно, что актер был разведен, но кто была его избранница — не известно.

Внимательные поклонники сразу же поняли, что Любовь и Александр вместе лишь на экране. Актриса написала, что Александр ее киномуж. Актеры готовят вместе проект для съемок, где они сыграют мужа и жену.



Коментарии

Коментарии