ШОУ-БИЗ
Like

«Дочка — копия мамы»: Елена Бирюкова показала свою повзрослевшую дочь-красавицу

Август 4, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Дочка — копия мамы»: Елена Бирюкова показала свою повзрослевшую дочь-красавицу


Елена Бирюкова — успешная и узнаваемая актриса совремсенного российского кинематографа и театральных подмостков.
И хоть Елена родом из Минска, ее знают и уважают не только в Белоруси, но и во многих других странах.

Поклонники таланта актрисы наблюдают не только за новинками в кино или театральными постановками, где появляется их любимица, но и за личной жизнью известной артистки.
К счастью, сейчас это делать очень просто и это не вызывает особых трудностей, достаточно просто подписаться на своего кумира в соцсетях. Вот и Елена активный пользователь социальной сети Инстаграм и часто делится с поклонниками кадрами со съемок, отдыха и личной жизни.

Вот буквально вчера актриса обнародовала новую публикацию в которой показала, как выросла ее старшая дочь от первого брака Александра и в какую юную красотку превратилась девушка. Саша помогала маме с оформлением праздника для Дня рождения младшей сестры и Елена отметила в публикации, что девушка взяла на себя большую составляющую торжества и очень помогла.

Поклонники Елены сразу обратили внимание, на то, какой миловидной девушкой выросла Александра, и что они очень похожи между собой, что неудивительно.
"Вы красавицы!!!!! 👍", "Дочь красавица и это неудивительно!!!! Мама то красотка какая!!!! Успехов Вам Елена и прекрасных ролей!!!!", "Замечательная дочурка , будьте здоровы!🌺🌷💐💐👍💖😘", "Просто копия мамы" — оставляли комментарии восхищенные подписчики.

Действительно, Александра и вправду похожа на свою именитую родительницу и выросла такой же обворожительной, как и мама!



Коментарии

Коментарии