НОВОСТИ
Like

«Родители и двое маленьких детей»: В страшной авиакатастрофе погибла целая семья

Август 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Родители и двое маленьких детей»: В страшной авиакатастрофе погибла целая семья

Сразу два легкомоторных самолета разбились в субботу в Швейцарии. Одно воздушное судно потерпело крушение близ Хергисвиля.

Как сообщила полиция полукантона Нидвальден, в результате авиакатастрофы погибла семья — родители и двое маленьких детей. После падения самолет загорелся, поэтому опознать тела довольно трудно.

Второй самолет упал на склоне горы Пиц Сегнас в Альпах. Спасатели уже направили на место крушения пять вертолетов. Что стало причиной этих трагедий — не уточняется, передает «Швейцарское телеграфное агентство».

Ранее сообщалось, что в Бельгии в субботу самолет A319 авиакомпании Brussels Airlines аварийно приземлился на одном двигателе после того, как в турбину воздушного судна влетела птица. На борту лайнера находились 150 человек. В ходе экстренной посадки никто не пострадал.

Также, вчера Вертолет Ми-8 авиакомпании "ЮТэйр — Вертолетные услуги" разбился около десяти часов утра по местному времени (06:00 мск) в Туруханском районе.

На борту находилось 18 человек — 15 пассажиров-вахтовиков, в том числе работники "РН-Ванкор" (дочерней компании "Роснефти") и подрядных организаций, а также трое членов экипажа. Все они погибли. 



Коментарии

Коментарии