ШОУ-БИЗ
Like

«Я вам завидую»: Алсу впервые показала свою прекрасную маму

Август 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Я вам завидую»: Алсу впервые показала свою прекрасную маму

Алсу российская певица, телеведущая, Заслуженная артистка России опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм.

Волшебная артиска в объятиях своей мамы мило улыбается. На фото две прекрасные женщины держат букет цветов. Аслу с мамой в похожих образах. Известная певица одета в строгий черный костюм, а ее мамочка в черно-белый.

Аслу посвятила этот пост самому дорогому человеку в своей жизни в честь ее Дня рождения. Подписала его так:

Мама — такой человек, который заменит всех! Но никто не заменит её.. Мамочка, спасибо тебе за все!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ С днём рождения!🌸

В ее ленту мгновенно посыпались лестные комментарии:

Маму с днём рожденья !!! А вообще я думал что — это ваша подруга. С Днем рождения, здоровья, удачи во всем, пусть Всевышний не разлучит вас долгие годы, будьте счастливы !!! 🌹🌹🌹 Две красавицы .С Днём Рождения 😘🌹🌹🌹🌹🌹👍 С днём рождения твою маму. Очень красивая женщина .. счастья и здоровья ей. Какая у вас красивая Мама, я вам завидую, что она у вас есть (белой завистью) берегите свою Маму, долгих лет ей жизни.

Отметим, что пользователи Сети давно отметили, что Алсу практически не меняется с годами. Многие уверены, что певица сохраняет молодость и красоту благодаря достижениям современной косметологии. Однако некоторые считают, что это заслуга хорошей наследственности. И, глядя на фото Алсу с мамой, в этом можно не сомневаться.

Напомним, что Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым и воспитывает троих детей.

Также, на днях знаменитость рассказала у себя в блоге о том, как питается и как поддерживает себя в форме. Певица разместила в Instagram-историях ответы на вопросы, которые давно волнуют подписчиков. Один из самых главных: как девушке удается оставаться такой стройной и подтянутой после рождения троих детей.

Алсу честно ответила, что ей повезло с генами, но ряд правил она все же соблюдает. "Если организм требует, значит ему это надо. Ем все в небольших количествах", — певица поделилась советом с поклонниками. Многие были удивлены тому, что девушка изредка позволяет себе фастфуд и обожает бутерброды.

Однако звезда никогда не отрицала, что регулярная физическая активность присутствует в ее жизни. Так, недавний снимок, на котором певица в отличной форме, она подписала следующим образом:

"10 приседаний, 15 отжиманий и 20 упражнений для пресса каждое утро и я готова к таким ‘опасным’ костюмам". 

Напомним, в этом году певица Алсу совсем недавно вышла из продолжительного декретного отпуска. У артистки состоялась премьера песни «Не молчи». 

По такому случаю артистка посетила студию известного радио, где в прямом эфире сыграла в игру Было/Не было. Певице задавали разные провокационные вопросы, на которые Алсу должна была дать честные ответы.

Так, ведущие провокационной программы спросили у Алсу насколько она ревнива в семейной жизни. Певица честно призналась, что ранее испытывала  чувство ревности и даже следила за мужем. «Было!» — смеясь, ответила певица. А еще в блиц опросе прозвучал вопрос о пополнении в семье Алсу. Артистка посекретничала, что уже думает о четвертом ребенке. Вполне возможно, что певица вскоре решится стать мамой.

 



Коментарии

Коментарии