ШОУ-БИЗ
Like

«От счастья светятся»: Сафонов похвастался дочерью-моделью и ее избранником-бизнесменом

Август 8, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«От счастья светятся»: Сафонов похвастался  дочерью-моделью и ее избранником-бизнесменом

Известный российский актер театра и кино показал фотографию своей красотки-дочери вместе з ее любимым человеком.

Звезда сериала "Татьянин день" Кирилл Сафонов порадовал поклонников романтическими фотографиями молодых людей. Он очень радуется тому, что в дочери все хорошо. Истинное счастье — когда счастлив твой ребенок. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм.

Известно, что его дочь, 23-летняя модель Анастасия и ее избранник Стивен Мерфи, финансист из Ирландии обручились. Радостной новостью Анастасия поделилась в Instagram. "Я сказала "да" — Бонду моего мира и любви всей моей жизни", — написала девушка, поблагодарив родных за то, что разделили с ней этот особенный момент.

Новость о том, что у Сафонова есть взрослая дочь, к тому же обладающая столь эффектной внешностью, в свое время стала настоящей интернет-сенсацией. Впервые Кирилл женился в 20 лет, через четыре года жена Елена родила дочь, а еще через 6 лет супруги расстались. Кирилл остался в Москве, Елена уехала с Анастасией в Израиль. Не так давно девушка переехала в Америку, где начала карьеру модели. Успех не заставил себя ждать — Анастасия подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и регулярно принимает участие в различных фотосессиях, появляется на обложках журналов, а американский Maxim, опубликовав снимки Анастасии на сайте, написал о ее пронзительной красоте. Подписчики Анастасии нередко сравнивают ее в комментариях с актрисой Меган Фокс.

О Стивене Мерфи известно немного — он родом из Ирландии, работает в компании, связанной с криптовалютой, где занимается финансами, и явно сумел добиться расположения отца своей возлюбленной. Во всяком случае Кирилл Сафонов отреагировал на помолвку Анастасии и Стивена очень тепло.

"На одного ирландца в нашей семье стало больше. Настенька + Стивен = тили-тили-тесто! Люблю вас!" — прокомментировал радостное событие актер.

Планируется две свадьбы — одна в Израиле, вторая в Нью-Йорке.

 

 

 

 

 

 

Daddy is calm 😍

Публикация от Kirill Safonov (@kirill_safonov)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

He’s a piece of work this Jack Sparrow…💙 #barbados #2018 #fiance #murphysafonovfamily #vacation #sun #summer

Публикация от Anastasia Saf (@anastasiasaf)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Another night for the books💫🍾✨ looking at these photos the only song that come up is “we are fa-ma-lyyyyyy” #weddingtime

Публикация от Anastasia Saf (@anastasiasaf)

 

 

 

 

 

Узнайте больше о Насте:

Биография

Актер театра и кино Кирилл Сафонов в 20 лет женился на возлюбенной Елене, которая через четыре года, в 1995-м, родила ему дочь Анастасию. Брак продлился 10 лет, но в 2001 году супруги расстались по обоюдному решению.

Анастасия Сафонова много лет жила в Израиле вместе мамой Еленой, но недавно 21-летняя амбициозная девушка переехала в Нью-Йорк. В городе больших возможностей Настя пробует себя в качестве модели, и, надо отметить, получается это у нее довольно успешно.

Карьера

Анастасия Сафонова подписала контракт с одним из лучших нью-йоркских агентств Wilhelmina Models. В отличии от многих детей звезд, которым добиться успеха на первых порах помогает лишь громкая фамилия, Настя попала в команду агентства только благодаря упорству и отличным природным данным: ее рост составляет 174 сантиметра, параметры — 84-61-86.

Настя уже может похвастаться первыми успехами: она снялась для нескольких глянцевых изданий — Slayed и Cosmopolitan Australia, — а также стала "девушкой с обложки" в итальянском модном журнале Belleza.

В детстве, еще находясь в Израиле, Настя пробовала себя в кино: в 2006 году в прокат вышла картина про четырех друзей "Маленькие герои" (Giborim Ktanim), где 9-летняя Сафонова сыграла девочку по имени Элис. Однако дальше дело не продвинулось (пока), и Настя решила реализовывать свой потенциал в модельном бизнесе.  
 

 



Коментарии

Коментарии