НОВОСТИ
Like

«Пытался напасть на гостей ресторана»: Убийца замерз в ожидании совершить преступление

Август 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Пытался напасть на гостей ресторана»: Убийца замерз в ожидании совершить преступление

Сотрудники ресторана в Нью-Йорке были атакованы незнакомцем, который спрятался в морозильной камере. Выпрыгнув из нее и попытавшись наброситься на работников, мужчина упал на пол и скончался.

По данным полиции, мужчина закричал «Уйди от меня, сатана!», выпрыгнул из холодильника, набросился на сотрудников заведения с ножом, а затем упал. В больницу его доставили уже мертвым: в ресторане у него произошла остановка сердца.

Позднее стало известно, что мужчина — Карлтон Хендерсон (Carlton Henderson), недавно освободившийся из тюрьмы в Бостоне. Он был признан виновным в двух убийствах первой степени. Благодаря усилиям своего адвоката и внесенному залогу мужчина вышел на свободу. Спустя четыре дня произошел инцидент с морозильной камерой.

На данный момент полиция выясняет, почему он выбрал именно этот ресторан, а также по какой причине залез в морозилку и сколько времени он там провел.

Напомним, что недавно в американском городе Уэймут произошло двойное убийство. Преступник застрелил полицейского из его собственного пистолета и убил женщину рядом.



Коментарии

Коментарии