НОВОСТИ
Like

«Это было не спонтанно!»: сестры Хачатурян заранее запланировали убийство отца

Август 12, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Это было не спонтанно!»: сестры Хачатурян заранее запланировали убийство отца


По данным следствия, перед гибелью главы семьи девушки достали холодное оружие из его машины, которым впоследствии и был убит Михаил Хачатурян.

Сёстры Хачатурян, которые подозреваются в жестоком убийстве собственного отца в Москве, могли не только пойти на преступление преднамеренно, но и заранее его спланировать. Об этом сообщает пресса со ссылкой на собственный источник в Следственном комитете России.

"В ходе расследования стало ясно, что девушки не спонтанно совершили убийство, как предполагалось первоначально. Их действия были продуманы и, скорее всего, спланированы заранее. В тот день они открыли его автомобиль и достали оттуда нож, зная, где он хранит холодное оружие, — цитирует пресса слова сотрудника силового ведомства."

Как добавил источник, множество ножевых ран на теле убитого объясняется тем, что предполагаемые преступницы были неопытны в обращении с ножом. По его словам, они просто не знали, куда надо бить, чтобы человек быстро умер.

Кроме того, как считают оперативники, этим же самым ножом две сестры нанесли себе порезы на руках, чтобы имитировать нападение на них отца.

"Важно знать, что девушки непростые — они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные", — подытожил собеседник 

Как сообщалось ранее, в конце июля сёстры Хачатурян в возрасте 17, 18 и 19 лет убили своего отца, нанеся мужчине 36 ударов ножом. Такой поступок они объяснили жестоким обращением со стороны родителя, которое они были не в силах больше терпеть. Однако друзья погибшего заявляют, что Юрий Хачатурян очень любил своих дочерей и заботился о них. Девушки арестованы на два месяца.



Коментарии

Коментарии