МИР
Like

Американец отдал на пластику более 200 тысяч долларов ради внешности Мадонны

Август 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Американец отдал на пластику более 200 тысяч долларов ради внешности Мадонны


Житель американского города Лос-Анджелес, штат Калифорния, потратил десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на певицу Мадонну. Об этом сообщает издание The Sun.

Адам Гуэрра (Adam Guerra) помешался на Мадонне, когда ему было 15 лет. Он непрерывно слушал ее песни, а через четыре года решил стать дрэг-королевой и начал выступать в клубе с номером, в котором имитировал певицу.

В течение следующих 14 лет Гуэрра сделал 18 пластических операций, чтобы приобрести еще большее сходство со своим кумиром. Среди прочего, он установил имплантаты в скулы, челюсть и ягодицы, а также скорректировал форму носа. Изменение внешности обошлось ему примерно в 190 тысяч долларов (13 миллионов рублей).

Сейчас Гуэрре 33 года. Он продолжает выступать под сценическим псевдонимом Венус Де-Лайт и считается одним из самых известных двойников Мадонны в мире. Подражание певице приносит ему тысячи долларов в год.
 

 

 

Just smoking and Looking Good..#venusdlite #madonnalookalike #madonna #madonnafan #rpdr #rupaulsdragrace #madonnaworld #vogue #expressyourself

Публикация от The Secret Life of Venus DLite (@venusdlitemadonna)

 

Недавно сообщалось, что британец, мечтавший выглядеть как футболист Дэвид Бекхэм, потратил на пластические операции около 20 тысяч фунтов стерлингов, но остался недоволен результатом и решил снова изменить внешность.
 

 



Коментарии

Коментарии