ШОУ-БИЗ
Like

«Секретное интервью о секретном событии»: Карина Розумовская тайно вышла замуж за своего одноклассника

Август 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Секретное интервью о секретном событии»: Карина Розумовская тайно вышла замуж за своего одноклассника

Недавно на своей официальной странице instagram Карина Розумовская разместила фото со своей свадьбы.

Карина Розумовская — российская актриса театра и кино. Девушка получила огромную популярность у телезрителей после выхода криминального сериала «Мажор», в которых Разумовская сыграла главную женскую роли.

Недавно звезда показала поклонникам фото со своей свадьбы. Фанаты были удивлены, ведь никакого праздника, белого платья или же гостей — не было.

Девушка опубликовала фото с подписью:

"Секретная фотосессия для секретного интервью о секретном событии… которое больше не секрет😊😊"

После в сетях появилось все больше и больше фото с дня свадьбы. На них только Карина и ее новоиспеченный муж Егор. Пара счастливо позирует на камеру. Фанаты с нетерпение ждут каждого нового фото и с большой радостью поздравляют девушку с новым статусом жены.

"Абсолютная гармония. :-)", "Как же Вы мне нравитесь!!! Молодёж, берите пример! Без пафоса, такие естественные, влюбленные и настоящие!", "Очень красивая и романтичная фотография😍", "Какие вы настоящие,классные!!!", "Радуюсь вместе с вами", "Очень живая фотосессия! Классные 👍🏻😍" — пишут восхищенные поклонники.

Карина вышла замуж за своего одноклассника Егора Бурдина, с которым пробыла в отношениях уже 10 лет. Девушка рассказала, что брак был вспонтанным решением во время прогулки. Даже родители пары не были в курсе того, что вот-вот они станут мужем и женой.

Карина с Егором долгое время были вместе. Еще со школы пара начала свои отношения, но во время студенческих лет — они расставались. Но после их отношения начались с новой бурей эмоций.

Как говорит сама Карина, процесс бракосочетания занял всего 20 минут. О платье девушка и не думала. Белые футболки, кеды, кожаные куртки и джинсы — самый лучший выбор жениха и невесты.

Так же девушка добавила:

"По радио играл любимый Стинг, в Петербурге шел проливной дождь. В общем, все по полной программе."

Так же, в одном из интервью девушка рассказала о своей истории:

"У нас с Егором долгая запутанная история. Мы знакомы с седьмого класса, вместе учились в прекрасной 551-й школе. Сначала в параллельных классах, а в десятом стали одноклассниками. Мы вместе с пятнадцати лет. Когда я поступала в театральный институт, Егор приехал меня поддержать на один из туров, подарил мне ландыши. Я так и пошла на прослушивание — в серой водолазке и черной юбке, с белыми ландышами… А потом мы с Егором расстались. Была весна, шел дождь. Нас развел институт, где я проводила 24 часа в сутки. У каждого началась своя жизнь. Я вышла замуж за другого человека, Егор женился… Ничего хорошего из этого не вышло. С мужем я через несколько лет развелась. Егор развелся. И теперь мы снова вместе с Егором».

 

 

 

#радостныйспам #ненуаче foto @flea_view 😉

Публикация от Карина Разумовская (@karina_razum)

 

 

Счастливая пара публикует фото и получает поздравления от поклонников и друзей.



Коментарии

Коментарии