НОВОСТИ
Like

«Стереть границу для себя»: Меладзе подтвердил решение о получении гражданства Грузии

Август 21, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Стереть границу для себя»: Меладзе подтвердил решение о получении гражданства Грузии

​Певец Валерий Меладзе подтвердил слухи о запросе гражданства Грузии. Исполнитель утверждает, что не собирался скрывать своих намерений.

Валерий Меладзе действительно хочет получить паспорт гражданина Грузии, но при этом не намерен отказываться от российского. Певец уверяет, что подобные действия не являются нарушением закона, передают СМИ со ссылкой на ФАН. 

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя", – сказал Меладзе.

Ранее СМИ не на шутку переполошили поклонников творчества исполнителя, распространив сообщение, что Минюст Грузии получил запрос от певца о получении гражданства. Тбилиси принял важные поправки в Закон "О гражданстве", согласно которым бывшие граждане страны могут рассчитывать на получение паспорта. К слову, одним из требований является знание национального языка. 

Напомним, 14 июля появилась информация, что Меладзе с супругой Джанабаевой собираются временно выехать из России. Позже супруги впервые  показали своего подросшего сына.



Коментарии

Коментарии